9 von 10 Kommentaren

Prinz-lenny


Alter Schwede! Ausprobiert und 2 mal gemacht in 2 Tagen weil es so verdammt lecker war. Beim 2ten mal noch schwarze Oliven und minimal streukäse drauf,ein traum♡

Nina-Weber


Perfektes Rezept, vielen Dank!

UlrikeKarin


Sehr gutes Rezept, ich habe es mit Dinkelmehl zubereitet. Zusätzlich gab ich etwas Mozzarella und Parmesan drauf. Köstlich!

AnBa1980


... auf dem Pizzastein gebacken, schmeckt es wie beim Lieblingsitaliener!

mäulchenschleck


Vielen lieben Dank, Chefkoch_ EllenT hab gestern Ober - und Unterhitze bei 200 Grad. Das Ergebnis war super, Kids waren begeistert

mäulchenschleck


bei Ober - Unterhitze oder Heißluft?

AnBa1980


Wie beim Italiener ... sehr lecker. Teig habe ich nach meinem Rezept gemacht und den Belag wie beschrieben. Super!!!

Gartenliebe


Hi ...stimmt, wie beim Italiener. Lecker dazu ein Blattsalat mit Thunfisch und Zwiebelringen, ggf noch Bohnen. Hmmm! Liebe Grüße von der Gartenliebe

DestinyJoy


Hatte ein Pizzabrot dieser Art mal beim Italiener und es mochte sehr. Dieses Rezept hat meine Erwartungen erfüllt und es hat wie damals geschmeckt. Sehr simpel und sehr lecker! Hat gut zum Salat gepasst, den es dazu gab.