Einfach lecker. Auch hier kam noch etwas Balsamico dazu. Zuerst habe ich "pur" probiert. Mit Balsamico war es dann noch besser. Das überflüssige Öl lässt sich prima für weitere Speisen verwenden, falls jemand die Pilze schwimmend im Öl zu fettig sein sollten.
18 von 25 Kommentaren
camenae
zipfelchappe
Super einfaches, schnelles und vor allem leckeres Rezept. Habe es heute Nachmittag spontan nebenbei noch ausprobiert und bin begeistert! Werde ich auf alle Fälle öfter machen.
dadi
Hallo, bin ein wenig unsicher, wie ich diese Pilze dann servieren werde??? Gießt ihr das Öl ab, oder schwimmen die Pilze im Öl? Möchte sie gerne auf einem Vorspeisenbuffet anbieten. Hat es jemand auch schon mit ganzen Pilzköpfen ausprobiert??? Macht optisch je etwas mehr her, oder? Danke an euch! Dadi
Eckez2410
Hallo, diese Pilze sind echt super. Ich habe noch etwas Aceto Balsamico dazu gegeben. Einfach himmlisch. Gruss Nathalie
EsterSchwester
Genau nach so einem Rezept habe ich gesucht, werde es schnellstmöglich ausprobieren!!
makama
Habe das Rezept schon öfter erfolgreich nachgekocht. War gestern auf meiner Grillparty sehr gefragt und ist auch komplett aufgegangen. Werde beim nächsten mal auch mal mit Balsamico abschmecken. Vielen Dank für das tolle Rezept
Cleoblacky
Hallo, werden die Pilze später warm oder kalt gegessen und kann man auch andere Pilze für dieses Rezept nehmen? Viele Grüße Vera
makama
Super, habe dieses Rezept jetzt mehrmals genau nach Anleitung gemacht. Ist immer gut angekommen. Werd aber auch noch mal die Balsamico Version testen. Sehr lecker
Rose1
Hallo, das ist wirklich ein Super-Antipasti-Rezept. Aber stimmt, viel ist das nicht, da braucht man schon einen ganzen Korb Champignons, wenn man Gäste bewirten möchte. Alt wird das Gericht sicher nicht, ich glaube, es übersteht nicht mal den Tag, den es eigentlich ziehen soll. Nächstesmal versuch ich es auch mit ein paar Tropfen Balsamico. Dankeschön... Rose
dolma05
Hallo... Super Genial.....Es schmeckt einfach himmlisch und so einfach in der Zu bereitung.Also ich bin echt begeistert davon.Habe die Champions mit Zwiebeln und grüner spitzer Paprika(aus dem türkischen Laden) gebraten und noch etwas Pul Biber hinzugetan. Einfach lecker....... LG,Sandra
Amaryl
Super lecker........ und soo einfach zu machen. Da ich kein Kräutersalz habe, habe ich zum Schluss noch glatte Petersilie untergehoben und auch noch einen Schluss Balsamico dazugegeben, normaler Essig wäre mir zu sauer, angesichts der bereits vorhandenen Zitrone. Nur nicht enttäuscht sein, angesichts der Menge, die die 400 gramm Pilze ergeben. Es blieb mir nur ein guter Suppenteller voll. Nächstes Mal verdoppele ich die Menge. Danke !
gardi1
Hallöchen! Also....!!Ich hab`ja schon so Einiges an Champion-Antipasti ausprobiert, sogar das Rezept eines Kochs! KEINES war so hammermässig lecker wie dieses!!! Meine Gäste haben sich " hineingesetzt "! Kann ich auch nur zum Grillen empfehlen. Und ist ruck-zuck fertig. Danke! Liebe Grüsse gardi1
Suntorysmom
Hallöle, Habe dieses Rezept anlässlich meiner Silberhochzeitsfeier zur Vorspeise gemacht alle warensehr begeistert, hält sich auch sehr gut im Kühlschrank sofern Reste bleiben. Mache ich bestimmt wieder.
Manu08
Hallo super Rezept, schnell gemacht, werde ich jetzt öfters machen. LG Manu
hirlitschka
Hallo Sterntaler, die Champignons sind sehr lecker, ich benutze auch noch immer etwas Balsamico - der kommt ganz am Schluss drüber und etwas verdampfen lassen. Außerdem schwitze ich manchmal noch eine Zwiebel mit und bestreue das ganze noch mit viel Petersilie. Liebe Grüße, Sabine
Pizzatante
Ich hab die Champignons schon mehrmals gemacht . Immer wieder lecker . LG , Manuela
jonielady
Sehr gut das Rezept!!! Kleine Variationen: In die Marinade noch Thymian und Aceto Balsamico. LG, Jonie
ela-sunny
Seeehr lecker. Baguette dazu und fertig. Lg Ela