14 von 17 Kommentaren

Sterneköchin2011


Hallo, hatte nur noch Hafermilch im Vorrat und diese für zwei Portionen genommen. Obenauf etwas Zimt Zucker Gemisch und kalt als Dessert serviert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. LG von Sterneköchin2011

Superkoch-kathimaus


Ich habe statt soja Milch Hafer Milch genommen, da meine Kids diese lieben. Sie ist sehr süß, zusätzliche zucker zugabe war also nicht nötig. Habe eine ganze Menge Zimt direkt in den brei gegeben und gleichmäßig verrührt, so konnten die Kids alles ganz einfach essen, ohne sich bestimmte Stellen rauszupicksen. Kann mir Bratapfel Kompott sehr gut dazu vorstellen, probieren wir nächstes Mal aus. Aber auch so ohne schnick schnack fanden das alle bereits sehr lecker. Danke für die Anregung, LG Kathi

ankebrandenburg


schmeckt mir gar nicht

wjp2


Hallo! Pfiffige Idee, leider finde ich die akkumulierte Arbeitszeit von "7'' etwas unglücklich gewählt. Ich stand schon deutlich länger hinter dem Heizpilz! Nichtsdestotrotz, Griesbrei wird nie basisch und meinem Ex-Ehemann schmeckt es auch! Fette Gritz vom Ammersee.

wjp2


Was bedeutet 100 Kohlenhydrate

Lisa7767


Ich hab mir zum Mittag schnell was machen wollen und hab dann einfach normale Sojamilch genommen und ein paar Bananenstücke+Erdbeermarmelade+Zimt drüber. War TOP! :) gibts wieder

wjp


Was bedeutet 100 KH

zwergenwerke85


Sättigt super und schmeckte auch mit normaler Sojamilch. Gesüßt habe ich mit 15g Zucker und Zimt dazu, benutze seit einer Weile nur noch Dinkelgrieß. VG Zwergenwerke

Dacota2006


Hallo, heute gab es diesen Grießbrei für mich. Er hat mir sehr gut geschmeckt. Meine Wahl fiel auf dieses Rezept - nicht wegen SIS - sondern weil ich auf unbestimmte Zeit keine Kuhmilch zu mir nehmen darf. Ich hatte Sojadrink Natur und habe etwas frische Vanilleschote mitgekocht. Liebe Grüße Dacota2006

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Ich nehme immer 80g Grieß auf 500ml Flüssigkeit, ist halt Geschmackssache. Finde es aber um einiges gesünder, die Süße durch Obst ins Gericht zu bekommen, statt durch Zucker oder stark zuckerhaltige Getränke. Daher verwende ich keinen Vanille-Sojamilch. 2 große, reife Bananen oder 3 kleinere süßen genug und liefern auch noch Vitamine und Mineralstoffe. Auch Apfelmus, Datteln, Rosinen usw. eignen sich zum gesunden Süßen.

Belle_Zeus


Hallo! Ich habe das Rezept heute ausprobiert und es ist einfach zu machen. Ich habe Vanille-Sojamilch genommen, da ich diese zu Hause hatte. Von der Süße her war es damit genau richtig für meinen Geschmack. Ich habe den Griesbrei mit Zimt & Zucker gegessen. Hat mir zwar geschmeckt, aber hatte jetzt nicht den "Wow-Effekt". Da muss ich jetzt mal rumexperimentieren, was mir gut dazu schmeckt. Vielen lieben Dank für das Rezept. Da ich gerade meine Ernährung umstellen möchte und möglichst mit wenig Kohlenhydraten kochen möchte, ist das gut passend :-) Lieben Gruß, Belle

Alibaba4


Hallo, ich habe mich zum ersten Mal an Sojamilch gewagt und ich muss sagen, es schmeckt, wie "normaler" Griesbrei. Habe Natur Sojamilch genommen, denn mit Apfelkompott ist es für mich süß genug!

vanzi7mon


Hallo, sehr lecker. Griessbrei ist ein gutes Frühstück für mich. Diesmal mit etwas Soja-Joghurt. LG vanzi7mon

gloryous


Hallo! Ich mache meinen Grießbrei auch immer mit Sojamilch, aber in der Regel mit der normalen (ungesüßten) Sojamilch. (Das schmeckt ohne Zucker auch sehr lecker, da man ja oft etwas Apfelmus, Kompott oder ähnliches dazu isst.) Der Grießbrei ist wirklich lecker und schön cremig! Fotos folgen! Lg, gloryous