5 von 5 Kommentaren

Jessijes26985


Super leckeres Rezept. Meine Familie liebt es und es ist sehr einfach zu kochen und schnell. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.

Haubndaucher


Servus. Uns war der Reis etwas zu fad. Deshalb haben wir mit rosenscharfem Paprika und etwas Kräutersalz nachgeholfen. So hat er perfekt zu unseren Cevapcici gepasst. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver

anemone76


Gestern gab es dein Rezept. Reis war ganz gut, aber mir fehlte der typische Geschmack wie ich es im Restaurant bekomme. Gut aber ein Tomaten reis halt.

Ms-Cooky1


Ich fand das Djuvec sehr gut, außer dass mir die Menge an Knoblauch und Zwiebeln zu viel war (habe etwas Knoblauchpulver genommen und nur 1 Zwiebel). Dazu gab es einen Kanadischen Bohnen-Eintopf. Danke

kerol1956


auf die schnelle, ganz ok. Ich habe immer eine größere Menge fertig gekochten Reis eingefroren, bin die Woche über alleine, dafür ist das perfect. Ich rühre den fertig gekochten Reis zum Schluss in die Soße und gebe noch Erbsen und Ayvar dazu. Ein scnelles und leckeres Essen