20 von 55 Kommentaren

Merle-Löbl-Geb-Stegmaier


Sehr lecker. Wir hatten Ofenkartoffeln dazu.

Rita2607


SUPER lecker, ich habe die vegetarische Variante gemacht mit Sojahack. Das Sojahack sollte dazu mit selbst gemachter Gemūsebrühe angesetzt werden. Ganz einfach!😋

heidrulle


Eine sehr leckere Hackfleischpfanne. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und es war super.

timo_schuermann


Verbesserungsvorschlag, Hackfleisch würzen und dann in der Pfanne ganz kurz scharf anbraten. Das Hackfleisch dann raus und später durchgahren

DiSeina168


Ich liebe dieses Gericht! Und genau SO wie es ist...🤗

Kiggel


Köstlich...das fasst alles zusammen...

Bäckdrin


Das war sehr, sehr lecker. Das wird es jetzt öfter geben. Habe mich auch genau an das Rezept gehalten.

Minkalie


Ein sehr leckeres Gericht,welches wir auf dem Tisch hatten.Ich hatte erst überlegt,auf den Rotwein zu verzichten aber gerade dieser gibt der Pfanne die gewisse Note. In Verbindung mit Reis eine runde Sache.👍😋

Das_Chrissie


Das war wirklich lecker! Ich war erst kurz versucht, den Feta wegzulassen, weil ich dachte, das wäre zuviel des Guten ... aber der ist wirklich das i-Tüpfelchen. Wir hatten dazu Basmatireis.

Minski4


Einfach und schnell zubereitet. Dazu gab es Nudeln. Sehr lecker. Danke.

Petra-Mohr


Sehr lecker und schnell zubereitet,hab dazu Olivenbaguette gereicht.

LunaFaelis


Einfaches und leckeres Gericht, wird es sicher häufiger geben. Leider nur normales Paprikapulver gehabt, mit geräuchertem sicher nochmal umso leckerer :)

AnnMona


Hat uns gut geschmeckt. Gab es bei uns mit Reis. Ich kann mir auch eine vegetarische Variante mit Sojageschnetzeltem sehr gut vorstellen.

Christina_Henkel


Sehr lecker! Schnell und einfach. Durch den Feta sehr raffiniert und darf definitiv nicht fehlen.

MareikeUnfabulous


Simpel, nicht aufwendig und super lecker. Ich hatte spontan leider keinen Feta Käse im Haus und habe daher auf Hirtenkäse zurückgegriffen. Das Rezept ist sehr gut wandelbar. Vielen Dank für die tolle Inspiration! Die Zucchini Hackpfanne werde ich nun sicherlich öfters kochen. Ein Bild für die Galerie ist bereits unterwegs. Liebe Grüße!

Anbeckma123


Sehr lecker! Vor allem nach der Arbeit fix zuzubereiten. Habe 2 Dosen stückige Tomaten genommen. Eine davon mit Peperoni. Dazu ein bissel mehr Kräuter und Chili vom Balkon. Hat uns gut geschmeckt und wir haben für morgen Mittag was leckeres zum mitnehmen.

Monika


Perfekt! Mehr braucht man zu diesem leckeren Gericht nicht sagen. Dazu gab es Reis und alle waren glücklich.

SuperSöckchen


Inspiriert von dem neuen CK Magazin habe ich das Rezept vor ein paar Tagen ausprobiert. Durch das Ablöschen mit Rotwein bekommt das Gericht einen wunderbaren herzhaften Geschmack! Ich habe es jedoch noch jeweils um eine rote und gelbe Paprika erweitert und mit Chakalaka-Gewürz und mildem geräucherten Paprika gewürzt. Mit frischer Petersilie und Schafskäse eine sehr leckere Kombination! Beim nächsten Mal probiere ich als Gewürz Piment d‘ Espelette aus. Danke!

naomi18


sehr sehr lecker!!!

Marini726


Tolles Rezept, der Fetakäse ist das i-Pünktchen. Hat allen geschmeckt und war leicht nachzukochen.