Ich koche die Soße nun schon zum 2x. Ich find die so lecker
12 von 23 Kommentaren
NoahErich
cherokee56
Hallo,meintest du beim Curry "Cajun-Mischung"? "Canjun Mischung" habe ich nirgends gefunden.
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Hallo, sehr lecker die Soße ich nahm Orangensaft wir mögen kein Cola. Danke für das Rezept. LG Omaskröte
mietzimaus
Ich habe mich ziemlich an das Rezept gehalten, aber auf 0,8 Portionen Umgerechnet, da ich eine Dose gehackte Tomaten mit 400 ml genommen habe. Irgendwie hat mir der Pep gefehlt, aber das kann an dem verwendeten Curry gelegen haben, Ichnhabe dann noch Cayenne dazu gegeben und noch etwas mehr Worchestershire-Soße. Es war immer noch nicht so, wie erhofft. Erst als ich die Soße pürriert und noch mind 1/2 Stunde einreduziert hatte, war sie wirklich absolut super.
Erdbeerminze
Ich habe heute diese Soße gekocht und mich fast an das Originalrezept gehalten. Da ich keine Cola im Haus habe, habe ich ca. 6 EL vom meinem selbstgekochten Colasirup zugefügt. Und in Ermangelung eines Brandweinessigs habe ich BBC-Balsamico dazu gegeben. Ein wenig mehr Salz und etwas Chayennepfeffer haben die ganze Soße rund gemacht. Fruchtig lecker. Ich habe sie mit Bratwurst in WECK-Gläser gesteckt und eingekocht.
Fibbie32
Ich muss mal mein Lob aussprechen! Die Soße ist wirklich tip top!Mache sie schon recht lange nach und habe nie ans bewerten gedacht! Alle lieben sie! Danke fürs einstellen!!! LG Steffi
Ela*
Hallo Vini, bereits gestern habe ich die doppelte Menge für unsere Karnevalsfeier heute abend vorbereitet. Allerdings habe ich von meinem Currypulver auf die gesamte Menge nur 1,5 EL genommen (sonst würde es bei einigen Gästen heute reichlich Schnappatmung geben). Und da mir aber noch immer irgendetwas daran gefehlt hat, habe ich einfach 2 EL meiner selbstgemachten Gemüsebrühe zugegeben. Dann war sie für mich perfekt! Und beim heutigen Check war sie prima durchgezogen und muss noch nicht einmal nachgewürzt werden. LG Ela*
Balineschen
Hallo viniferia Auch ich habe mich an Deinem Rezept versucht und das Ergebnis ist umwerfend und mittlerweile jetzt auch in Bali angekommen. Ich habe zwar die Mengenangabe nicht eingehalten, da ich sonst Reste gehabt hätte, so war es mehr Apfelmus und mehr pürierte Tomaten und auch mehr Cola. Da ich nicht gerne mit Wasser koche habe ich mit Wein abgelöscht und da ich zuvor gelesen habe, dass die Soße sehr flüssig sei, habe ich noch Tomatenmark mit angeschwitzt. Brandweinessig gibt es hier auch nicht so habe ich Apfelessig genommen. Die Gewürze habe ich auch nach Geschmack gemacht, denn hier isst man ja gerne scharf, so kam mehr Curry dran und auch Cayennepfeffer. Meine Freunde streckten die Daumen nach oben, somit fünf Sterne. Was ich auch toll finde, dass man einen Vorrat anlegen kann, Bild ist hochgeladen. Danke für dieses tolle Rezept, entschuldige meine Abwandlungen. Liebe Grüße Balineschen
blumenbinchen
einfach super lecker , leicht fruchtig und nicht zu scharf . Daumen hoch
milka59
Hallo, nun ich komme auch aus dem Herzen vom Ruhrgebiet und habe heute mal deine Sauce ausprobiert und zwar zu 100% nachgekocht.Sie schmeckt sehr gut aber was mir nicht gefällt, diese Sauce ist mir zu flüssig.Genau nach Anleitung und wirklich lecker aber zu flüssig.Auch wir haben schon sehr viele Pommesbuden durch hier:-)Da ich noch eine andere Currysauce für unseren Sohn machen musste,die er immer haben will,habe ich dann den Rest der Sauce mit deiner vermischt.Nachdem wir aber schon das Original von dir gegessen hatten zur Wurst.Ich glaube nun habe ich,für uns,die perfekte Currysauce entdeckt :-)))) Danke dir für dieses tolle Rezept,was man,nach eigenem Geschmack, noch super ausbauen kann:-) Liebe Grüße Milka
ciss
hallo, ich komme mitten aus dem ruhgebiet und kenne genetischbeding diverse currysoßen aus diversen pommesbuden. diese hier...........die gehört echt zu den besten die ich kennengelernt habe. mann und großfamilie sind von der soße so begeistert, dass bei uns ab jetzt die pommesbude ausfällt. und morgen beim grillen gibt es currywurst mit pommes und bratwurst mit kartoffelsalat. ich hab übrigens den knoblauch gegen bärlauchpaste getauscht und ganz zum schluss noch nen stück zartbitter kovertüre reingeschmissn. das mache ich auch bei bolongese. macht das ganze richtig rund. bis dann nana
bima67BM
Hallo, ich kann mich nur anschließen. Die Sauce ist total lecker und schnell gemacht. Bei uns wird es keine fertig gekaufte Sauce mehr geben. LG Bima