Mexikanische Salsa
In Anlehnung an ein Originalrezept aus den USA
In Anlehnung an ein Originalrezept aus den USA
4.71 (7 Bewertungen)
260 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Die Tomaten, Tomatensauce, Peperoni, Lauchzwiebel, grüne Paprika, Koriander (oder Petersilie), Zitronensaft, Knoblauch, Tabasco, 1/8 TL Pfeffer, etwas Salz und ggf. einer Prise Zucker in einer großen Schüssel gut vermischen. Etwa die Hälfte davon pürieren und wieder in die Schüssel geben. Kurz abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, besser noch über Nacht. Bleibt im Kühlschrank (luftdicht verschlossen) bis zu 5 Tagen frisch. Tipp: Eignet sich hervorragend als Dip zu Tortilla Chips oder zu Fajitas / Burritos. 1 Tasse (= 1 cup, engl.) entspricht etwa einer großen haushaltsüblichen Tasse mit 220 ml Fassungsvermögen.