11 von 26 Kommentaren

Wolke4


Hallo, musste zwar ein paar Um-bzw.Abwandlungen vornehmen, weil ich nicht alles im Haus hatte, aber hat uns sehr gut geschmeckt ! Ist abgespeichert Liebe Grüße W o l k e

Lulu999


Unfassbar lecker! Habe den Salat schon so oft gemacht, und alle essen ihn so gern. Es wird ihn dieses Jahr sogar Heiligabend geben.

diebrunes


Der Salat ist super lecker. Das Dressing einsame Spitze. Danke für dieses tolle Rezept wird es öfter mal geben.

maracujamango


hallo Wiktorija, hat schon lange Niemand mehr deinen leckeren Endiviensalat kommentiert. Ich habe ihn heute ausprobiert und für sehr lecker befunden. Leider hatte ich keine Frühlingszwiebeln da. Das hat dem guten Geschmack, glaube ich, keinen Abbruch getan. Hinzugefügt habe ich noch eine Handvoll gehackte Walnüsse. Hmmmm... LG Maracujamango

sparkling_cherry


Hallo! Der Salat hat mir sehr gut geschmeckt. Wir haben sehr viel Endiviensalat und Äpfel übrig gehabt, deswegen war das Rezept ideal. Den Salat gab es an Silvester zum Fondue. LG

bizzn


Ich hatte auch anderen Blattsalat, was aber egal ist, denn das Rezept glänzt durch das Dressing und die Äpfel ! Super lecker, gibt's jetzt öfters - und ich bin kein Senf-Fan ;-) Volle ***** !!! lg bizzn

angelika1m


Hallo, geschmacklich sehr lecker auch wenn ich keinen Radicchio bekommen hatte. Dafür hatte ich einen "bunten" Friséesalat, der zu den Endivien zählt. Dressing war selbst für den großen Kopf Salat viel zu viel, so dass ich nur den Saft einer Zitrone drin hatte. LG, Angelika

Hanka78


Hallo, Bei mir müsste es auch ohne Radiccio gehen, aber das Dressing ist wirklich super lecker. Und Obst im Salat ist eh total mein Ding :) LG Hanka

mickyjenny


Hallo Wiktorija, heute gab es den feinen Endiviensalat - ich hatte zwar nicht alle Zutaten da - und mußte etwas improvisieren, aber er schmeckte köstlich-fruchtig-frisch,und das Dressing ist genial. Dieser Salat kommt so, oder so ähnlich, sicher noch öfters auf unseren Tisch. LG Micky

kleinemama3


Hallo Wiktorija, auch wir haben Deinen Apfel-Endivien-Salat ausprobiert und er hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ich habe ich nicht soo viel vom Dressing gemacht, sondern die Menge auf unseren Bedarf/Geschmack reduziert. Frühlingszwiebeln hatte ich keine, deshalb kam einfach Schnittlauch mit dazu und statt Zitronenessig kam Balsamico zum Einsatz - passte auch prima... :-) Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Liebe Grüße kleinemama3

badegast1


Hallo Wiktorija, das ist wirklich ein sehr feiner Salat, de rsehr gut mit dem Dressing harmoniert. Ich hatte nur leider keinen Radiccio da. Zusätzlich habe ich ein paar Granatapfelkerne darüber gegeben. Vielen Dank für das schöne Salatrezept. LG Simone