Ich habe das Chutney heute nachgekocht, allerdings mit roten Johannisbeeren! Schmeckt lecker, wird es bestimmt öfter geben!
6 von 6 Kommentaren
Rosi2960
Christlalleslecker
Birnen soll es heißen;))
Christlalleslecker
hatte gefrorene Johannisbeeren. Die hab ich aufgetaut ,mit wenig Wasser etwas weich gekocht dann durch die flotte Lotte. Keine Kerne nur Zwiebeln und Bienen zu spüren aber Geschmack Johannisbeeren da eine Geschmacksexplosion zu Käse nur Biozutaten SUPER
skorpion66
dieses Chutney ist aus „Abfall“ entstanden. War zu geizig, die Beeren nach der Essigherstellung wegzuwerfen. Habe 2 Birnen und 2 Orangen genommen, weil das Beeren-Essig-Verhältnis nicht gepasst hatte. Ergebnis: super leckeres Chutney Gruss skorpion
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Ein wunderbares Rezept. Muss dir leider gestehen, das ich keine schwarzen Johannisbeeren hatte, und daher rote genommen habe. LG Bianca
FrlCora
Eine wirklich schöne Möglichkeit, meine Berge von schwarzen Johannisbeeren zu verarbeiten. War sehr lecker und nicht besonders viel Aufwand :-) Danke fürs Rezept!