8 von 8 Kommentaren

nudelmary


Erdbeermarmelade, Quittengelee und Apfelmus gab es zu den sehr gut gelungenen Palatschinken dazu. Freue mich schon auf heute Nachmittag, wo dann die Reste kalt verzehrt werden. Lässt sich alles prima rollen und mit "herzhaft" werden wir sie demnächst auch probieren. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

Sterneköchin2011


Hallo, sehr leckere Palatschinken, habe sie mit Quittengelee bestrichen und mit ein bisschen Puderzucker bestäubt. LG von Sterneköchin2011

Ulli_Besseresser


Habe das Rezept gestern genau nach Anleitung gemacht. Sehr lecker. Erinnert an deinen Kroatienurlaub in den 80er Jahren, wo wir täglich Feigenpalatschinken zum Dessert hatten, weil oberlecker …😋😋😋

Sächsytogo


Kommt da echt Olivenöl rein?

kleinehobbits


Hallo, Sehr feine Palatschinken sind dies. Habe Sonnenblumenöl verwendet. Aus dieser Menge Teig waren es insgesamt 6 schöne große Palatschinken. Dazu gab es Zimt-Zwetschgen. Grüße kleinehobbits

richmond87


Wie von meiner Oma , einfach lecker! Danke für das Rezept. LG

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Schnell, lecker, super in der Konsistenz. Kann man sogar prima im Ofen wieder warm ziehen. Alles schon ausprobiert...

Goerti


Hallo, die Palatschinken gab es heute zum Mittagessen. Jedes Kind meiner Kinder mag die Pfannkuchen anders. Bei einem muss Nutella drauf, einer möchte Obst oder Joghurt dazu und das Mädchen bevorzugt Zim-Zucker. Der Oma und mir schmecken sie mit Marmelade am besten. Und mein Mann mag Pfannkuchen überhaupt nicht. Der Teig ist optimal, so werden die Teile schön dünn und knusprig, genauso wie sie uns schmecken. Schnell und lecker! Grüße Goerti