Gemüse-Spieße
für den Grill, auch für Veganer geeignet
für den Grill, auch für Veganer geeignet
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35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Zucchini, Paprika und Champignons putzen und waschen. Zucchini und Mais in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Gemüse und die Pilze abwechselnd auf Grillspieße stecken. Das Olivenöl mit Worcestersauce, Senf, Ketchup und den Kräutern verrühren und das Gemüse damit bestreichen (einen Rest aufbewahren). Die Gemüsespieße auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit dem restlichen Kräuteröl bestreichen. Tipp: Wer es sättigender mag, kann noch gekochte Kartoffeln mit auf den Spieß geben.