Hallo ! Habe das Rezept ausprobiert , und obwohl ich mit Hefeteigen auf Kriegsfuss stehe.... Es ist gelungen !!! Habe nur die Hälfte der Wassermenge genommen und die andere Hälfte durch Milch ersetzt . Die Pizza war SUPER Legga ! Giebt es bestimmt mal wieder . Gruss engelchen
12 von 32 Kommentaren
engelchen4773
traumfänger74
Hallo! Habe den Teig heute ausprobiert und muss sagen bin bis jetzt restlos begeistert. Habe 3 Bilder dazu gemacht und hoffe das sie freigeschaltet werden. Das erste Bild ist nach 15 Minuten gehen, das zweite nach dem hinzufügen vom Öl und dem Salz und das letzte Bild bevor ich den Teig belegte. Ich habe in den Teig bereits Pizzagewürz (aus eigener Zusammenstellung der typischen Pizzagewürze) mit reingemischt. In ca. 15 Minuten werde ich den Teig kosten können. LG Yvonne
abra
Ich mache den Pizzateig auch so, schon seit Jahren u. immer mit Olivenöl. Allerdings habe ich bisher nie ein Maß dafür genommen, immer so pi*daumen. Aber es könnte in etwa hinkommen. Jedenfalls schmeckt er gut. Abra
hardy67
@magictrixi Wolt ich gerade schreiben! Olivenöl muss es sein! Die ideale Temeratur liegt bei 350°C! Leider hat das fast kein Haushaltsofen! Je heißer, desto besser und auch schneller! Bei 350°C braucht die Pizza dann gerade noch ca. 4-5 min. LG, Torsten
magictrixi
so einen pizzateig liebe ich, sehr schnell und nicht viel arbeit. werde ihn mit olivenöl ausprobieren
sissimuc
Hallo... das hört sich ja lecker an. Werde es mit Olivenöl probieren...
rosi-karo
Hallo, so habe ich den Pizzateig früher auch gemacht, allerdings mit wesentlich weniger oder gar keinem Öl, denn der Belag hat schon genug Fett. Aber mittlerweile habe ich herausgefunden, das der Pizzateig viel, viel, viel besser schmeckt, wenn man weniger Hefe nimmt und er auch genausogut aufgeht. Nur 1/4 Würfel Frischhefe auf 500 g Mehl. LG rosi-karo
karaburun
Muss mich anschliessen, so mache ich ihn schon seit jahren. Sehr empfehlenswert... lg Tanja
Hexlein08
Hallo, genauso mache ich meine Pizzateig auch, lecker! VG Hexlein08
acigrand
Hallo Noch etwas Oregano in den Teig und er ist noch leckerer LG Aci
bummi68
Hallöchen, wenn Ihr das Öl einfach weglasst, dann hat der Teig noch weniger Kalorien und wird schön knusprig. Probierts aus! bummi68
nanni82
hallo, das ist ja ein ganz fettarmer pizzateig! find ich total klasse. mal sehen, wie die pizza schmeckt. da kann man ruhig mal ein stück mehr essen..... lg nanni82