12 von 32 Kommentaren

engelchen4773


Hallo ! Habe das Rezept ausprobiert , und obwohl ich mit Hefeteigen auf Kriegsfuss stehe.... Es ist gelungen !!! Habe nur die Hälfte der Wassermenge genommen und die andere Hälfte durch Milch ersetzt . Die Pizza war SUPER Legga ! Giebt es bestimmt mal wieder . Gruss engelchen

traumfänger74


Hallo! Habe den Teig heute ausprobiert und muss sagen bin bis jetzt restlos begeistert. Habe 3 Bilder dazu gemacht und hoffe das sie freigeschaltet werden. Das erste Bild ist nach 15 Minuten gehen, das zweite nach dem hinzufügen vom Öl und dem Salz und das letzte Bild bevor ich den Teig belegte. Ich habe in den Teig bereits Pizzagewürz (aus eigener Zusammenstellung der typischen Pizzagewürze) mit reingemischt. In ca. 15 Minuten werde ich den Teig kosten können. LG Yvonne

abra


Ich mache den Pizzateig auch so, schon seit Jahren u. immer mit Olivenöl. Allerdings habe ich bisher nie ein Maß dafür genommen, immer so pi*daumen. Aber es könnte in etwa hinkommen. Jedenfalls schmeckt er gut. Abra

hardy67


@magictrixi Wolt ich gerade schreiben! Olivenöl muss es sein! Die ideale Temeratur liegt bei 350°C! Leider hat das fast kein Haushaltsofen! Je heißer, desto besser und auch schneller! Bei 350°C braucht die Pizza dann gerade noch ca. 4-5 min. LG, Torsten

magictrixi


so einen pizzateig liebe ich, sehr schnell und nicht viel arbeit. werde ihn mit olivenöl ausprobieren

sissimuc


Hallo... das hört sich ja lecker an. Werde es mit Olivenöl probieren...

rosi-karo


Hallo, so habe ich den Pizzateig früher auch gemacht, allerdings mit wesentlich weniger oder gar keinem Öl, denn der Belag hat schon genug Fett. Aber mittlerweile habe ich herausgefunden, das der Pizzateig viel, viel, viel besser schmeckt, wenn man weniger Hefe nimmt und er auch genausogut aufgeht. Nur 1/4 Würfel Frischhefe auf 500 g Mehl. LG rosi-karo

karaburun


Muss mich anschliessen, so mache ich ihn schon seit jahren. Sehr empfehlenswert... lg Tanja

Hexlein08


Hallo, genauso mache ich meine Pizzateig auch, lecker! VG Hexlein08

acigrand


Hallo Noch etwas Oregano in den Teig und er ist noch leckerer LG Aci

bummi68


Hallöchen, wenn Ihr das Öl einfach weglasst, dann hat der Teig noch weniger Kalorien und wird schön knusprig. Probierts aus! bummi68

nanni82


hallo, das ist ja ein ganz fettarmer pizzateig! find ich total klasse. mal sehen, wie die pizza schmeckt. da kann man ruhig mal ein stück mehr essen..... lg nanni82