Das Rezept läßt sich gut "aufbohren". Mit Walnüssen und frischen Chilischoten schmeckts auch.
12 von 17 Kommentaren
berlin_cookies
ankeschmeckts
Top Resteverwertung für das Radieschengrün! Der Koriander gibt den Kick. Kreuzkümmel mag ich nicht so gern, habe ich weggelassen und stattdessen ganz klassisch etwas Parmesan zugegeben. Menge der Zutaten habe ich locker auf-und abgerundet, gar kein Problem. Volle Punktzahl!
Huhn-in-Not
Da ich immer wieder "klassische" Pesto aus Radieschengrün mache, wollte ich mal etwas anderes ausprobieren, muss aber leider sagen, dass Koriander und Cumin hier unseren Geschmack störten, aber wie immer gilt: Klasse, dass es neue Ideen gibt, die naturlich nicht jedem schmecken müssen...
Sheherazadea
Schon sehr lecker mit dem Kreuzkümmel und Koriander, aber für meinen Geschmack zu salzig und vor allem zu sauer... dann nur 4 Sterne, sorry...
vanilleline
Tolles Rezept 👍 Hab lediglich die Mandeln vorher geröstet und, da wir alle bei frischem Koriander "Seife statt Kraut" schmecken, wurde dieser durch gemahlene Koriandersamen ersetzt. Geschmacklich dadurch sicherlich nicht mehr so wie's Original, aber trotzdem super lecker! Vielen Dank für mega Rezept 😘
Parmigiana
Hallo, schmeckt ganz toll zu frischer Pasta, die Menge hat bei uns für zweimal essen zu zweit gereicht. Lieben Dank fürs Rezept! parmigiana
Jennifirered
Richtig gutes Rezept 👍 Vielen Dank!
Roma007
hmmmm...nicht schlecht,aber die Zitrone war mir da doch etwas zu dominant, aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten werde ich es bestimmt nochmal machen und vielleicht noch etwas abwandeln mit frischen GArtenkrÄuter. DAnke für das Rezept! LG,Roma
Holunderliebe
Hallo Gloryous, das Pesto ganz toll. 5 Sterne! Der Geschmack ist sehr harmonisch und einfach lecker. Endlich wissen wir, was wir mit dem Rasieschengrün anfangen können. Danke für die Idee. Grüße von Holunderliebe
Schäfchenzählerin
Ich muss sagen ich bin sehr positiv davon überrascht, wie harmonisch sich das Radieschengrün einfügt. Das wird es von nun an immer geben, wenn Radieschengrün vorhanden ist. Die Zutaten habe ich nämlich sowieso immer im Haus, da das meine Lieblingskräuter und -gewürze sind ;) Ich bin wirklich froh, dass ich das ausprobiert habe, denn das prächtige Grün von meinen Balkonradieschen wegzuschmeißen fand ich schon sehr schade.
Daisies
Definitiv mal ein anderes Pesto und dabei soooooo lecker!!! Danke fürs Einstellen, denn ich wäre nie auf die Idee gekommen!!!
swunz
Hey, habe gerade Radieschen-Pesto gemacht und von dir die Idee mit dem Koriander übernommen. War echt lecker, ohne hätte es bestimmt nicht so gut geschmeckt.