Sehr gut hat es mir geschmeckt, ist prima als Beilage und auch als Salat. lg tinchen
11 von 13 Kommentaren
Tinchen37
Nadja2007
Hab es gestern gemacht... Ein Salat ist es ja nicht aber eine mega leckere Beilage zu Lamm und Bulgur...hab noch Champignons und viel Harrissa rein gemacht... Fertig war das orientalische Gericht
Nadja2007
Im Rezept steht leider nicht, wann ich die Linsen hinzufüge
Cappuccino72
hallo, habe dieses Linsengemüse zu einem Grillabend mitgebracht, es ist sehr gut angekommen, als Gewürz habe ich allerdings Cajun Mischung und extra Cayenne Pfeffer verwendet, frische Tomaten statt Dose. Jetzt weiß ich was ich mit Auberginen mache. ich finde das geht auch gut auf Vorrat- einfach etwas Reis dazu und eine Mahlzeit ist fertig. danke fürs Einstellen des wirklich guten Rezepts.
Joy_of_Cooking
Die Linsen sind auf diese Art sehr lecker - normalerweise mag ich keine Linsen, aber ich habe mich an die roten Linsen mal rangewagt. Im Rezept fehlt leider der Hinweis, wann die Linsen in die Pfanne sollen, drum habe ich nur 3 Sterne gegeben. Ich habe die Linsen etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit dazu gegeben, es war perfekt so. Vielen Dank für dieses Rezept, Foto folgt.
happyhorse1990
Eigentlich bin ich kein Auberginen und kein Linsen Freund, trotzdem habe ich es versucht und fand es klasse! Danke für das leckere und schnelle Rezept! LG Vanessa
eflip
Ausprobiert und von allenfür sehr lecker befunden. Hab auch noch bisschen Chili zugegeben. Haben wir einfach nur mit Baguette gegessen. Wird auf jeden Fall noch öfter auf den Tisch kommen. Besten Dank für die Idee!!
majon1984
sehr lecker! Habe das Gemüse etwas länger angebraten und dafür die Linsen nur 10 min gekocht. So hatte alles Biss <3 Ein tolles Rezept mit wenigen Zutaten. Toll!
Misty999
War super lecker! aber als "salat" würde ich es auch nicht bezeichnen. eher als beilage :-D bei uns gabs Gözleme gefüllt mit Hackfleisch dazu. wird es auf jeden fall mal wieder geben! danke fürs rezept und bildchen ist auch unterwegs :-)
dolcezza118
Ja, die Linsen stehen nicht in der Rezeptbeschreibung ????? - aber wenn man sie mitköchelt, kommt was leckeres raus! Mit etwas Chili verfeinert sehr lecker. Abgekühlt, durchgezogen und mit großblättriger Petersilie bestreut auch sehr fein! Wir mögen gern Fladenbrot dazu. LG; S.
unknown-32a02c4fd807e2010a56a87e
Wann kommen denn die Linsen ins Spiel? ;-) Ich habe angenommen, dass sie gemeinsam mit dem ganzen Rest einfach hinzugefügt und mitgeköchelt werden und habe es so gekocht. Geschmacklich sehr gut, der Kreuzkümmel passt sehr gut da rein; nur als Salat empfinde ich es nicht, eher als Sugo, entsprechend hab ichs zu Spaghetti gegessen ;-). War lecker!