Lupinengeschnetzeltes in Mandelmuscreme

veganes Geschnetzteltes

Vorschau

4.14 (7 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Fleisch
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • 4 Champignons
  • 3 EL Mus
  • 200 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie
  • 3 EL Öl

Das Mandelmus mit dem Wasser pürieren. Das Steak schnetzeln. Die Zwiebel in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne zuerst die Zwiebelstreifen zusammen mit den Lupinenschnetzeln anbraten, bis beide Farbe bekommen. Nun die Champignons zugeben und für 2 Minuten mitbraten. Mit dem Mandelmus vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Für weitere 2 Minuten köcheln. Eventuell zusätzliches Wasser hinzugeben und unterrühren, falls die Konsistenz zu dickflüssig ist. Dazu passen Reis oder Spätzle.