Nicis Grillsalat

Gurken,Kidneybohnen und Paprika mit leckerem Dressing

Vorschau

4.57 (7 Bewertungen)
80 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Salatgurke(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 gr. Dose/n Kidneybohnen

Für das Dressing:

  • 0.5 Tasse/n Rotweinessig
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie

Die Zutaten fürs Dressing verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen. 1 Stunde kühlen und noch mal abschmecken. Kann man zu fast allem essen, schmeckt uns besonders gut zu Gegrilltem. Tipp: 1 Fleischwurst in Würfeln dazu geben, dann zu Brot reichen.