6 von 10 Kommentaren

Kathy_68


Super Sauce! Genauso wie sie sein muss! Wie haben sie ca. 3 Std eingekocht, damit sie schön sämig wurde. Klasse Ergebnis!

Peterslebou


so wie ich es von unseren Thai kenne so hat es geschmeckt. Jetzt kann ich es selbst herstellen grüsse v. Peterslebou

Nobby1960


schmeckt genauso lecker wie beim Asiaten einzige Änderung 4 Chilischoten statt 2 von mir höchste Sternezahl 5* Nobby

Deva1


Die Soße ist sehr gut. Ich habe sie noch ein bisschen mit Johannisbrotkernmehl eingedickt. Nur zu empfehlen!

unknown-3f42995c42e6f78f1321b314


Danke für dieses tolle Rezept, ich hatte es im Sommer zum Grillen gemacht und vergessen, es zu kommentieren. Im Kühlschrank konnte ich einen Rest im Gläschen wunderbar verwahren. Für mich ist es als Allergiker sehr wichtig, zu wissen, was sich im Essen verbirgt - lieber selbstgemacht nach Rezept, als im Laden nach irgendeiner Flasche gegriffen! Da ich gerne, viel und oft asiatisch koche, kommt mir diese Sauce sehr entgegen. Danke und volle *****!

pueppi2210


Hallo, habe heute deine Soße gemacht und war begeistert. Da wir nicht ganz so scharf essen habe ich die Chilis entkernt. War so perfekt für uns. Danke. Liebe Grüße Pueppi