9 von 9 Kommentaren

schaech001


Hallo, das ist mal was ganz anderes, die Radieschen schmecken auch, aber knusprig werden die nicht. Ich mußte mich entscheiden, ob labberig aber genießbar oder verbrannt und knusprig. Werde ich wohl nicht mehr machen. Liebe Grüße Christine

hoffifee


Schöne Idee als Beilage. Uns hat's geschmeckt, auch wenn es nicht sooo knusprig war 😉

Kashalia


Hab es gestern zum ersten mal gemacht. An sich geschmacklich ok, allerdings sind die Radieschen absolut nicht knusprig geworden. Sie waren total labbrig, selbst als sie am Rand schon leicht schwarz geworden sind. Und ich habe sie definitiv nicht gewürzt, erst nach dem braten. :( Schade, denn geschmacklich waren sie echt gut, aber die Konsistenz gefällt uns so leider nicht :( Was habe ich falsch gemacht?

Monakitty


Lecker!!! Das erste Mal, dass mir Radieschen schmecken :D Man muss echt tüchtig würzen, aber dann schmeckt es super und ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

JodyG


Hallo, die Idee mit den "Bratradieschen" hat sich so interessant angehört, dass ich es als völliger Radieschenneuling gleich mal ausprobieren musste und mir schmeckt es tatsächlich, wobei ich das mit der Knusprigkeit wohl noch üben muss oder es lag an den Radieschen *g* Vielleicht kann man sie ja auch im Backofen machen, so wie ich das gern mit Süßkartoffelscheiben oder normalen Kartoffeln mache? Werde es meinem Freund auch mal vorsetzen und schauen was er dazu sagt...von MIR schonmal ein großes DANKE für die tolle Idee! :-)

bärchen49


Hallo darkangel, ich war ja sehr skeptisch, jedoch unbegründet :-))l Die Schärfe der Radieschen verliert sich, Gott sei Dank, total und der Geschmack wird neutral, somit kann man nach Gusto würzen. Eine super Idee für alle die eine KH-arme Ernährung wollen. Danke und lg vom bärchen

Lulubolimex173


Danke für das Rezept! Wird zwar nicht mein Lieblingsrezept, ist aber auf jeden Fall ne gute Alternativen zu den sonstigen Sachen mit Radieschen. Foto kommt bald :)

westfalentrixe


Hallo, Kohlenhydrate! LG Trixe

CherAndi


Hallo! Ich lesen gerade das Rezept und frage mich was wohl mit > KH auf 100 g < gemeint ist. Liebe Grüße! Andi