8 von 14 Kommentaren

Domspatzen


Hallo, wir haben heute Kreuzkümmel und Currypulver durch die Gewürzmischung Ras el Hannout ersetzt. Sehr zu empfehlen!

xXChristianeXx


Der Eintopf war sehr lecker, allerdings werde ich das nächste mal die Pilze draußen lassen und die Flüssigkeit etwas reduzieren. Eine angenehme Schärfe. LG Christiane

UteRia


Ich kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen! Es war oberlecker!!! Ich habe die Menge für 4 Portionen eingegeben, war für den nächsten Tag noch ein tolles Essen. Wunderbar fleischlos und viel Gemüse. Ich hatte keine Chilischote zur Hand also hab ich auch Pul Biber verwendet. Das Rezept ist perfekt. Ich kann mir trotzdem vorstellen, die Gemüsesorten, je nach Jahreszeit zu variieren. Wir werden es auf jeden Fall öfter nachkochen, auch in dieser großen Menge für Gäste, da es wunderbar vorbereitet werden kann. Ein dickes Lob für dieses tolle Rezept! Danke!

drea_131104


Ich habe die Kartoffeln weggelassen, dafür 600g Möhren genommen und statt Chilischoten nahm ich Pul Biber. Da ich es "zum Reinlegen" lecker fand, reichte die Menge bei mir nur für 5 Portionen... Wie fast alle Eintöpfe fand ich ihn nach dem Aufwärmen noch besser!! Tolle Idee, den Eintopf auf Vorrat zu kochen! Habe auch gleich zwei Portionen eingefroren! Vielen Dank für das Rezept! LG Drea

Domspatzen


Hallo, Ich wollte nur mal vermelden, dass wir das Rezept mittlerweile auch mit Hackfleisch gemacht haben. Ist auch super, aber nicht unbedingt nötig. Schade, dass man eine Bewertung nicht revidieren kann. Sonst gäbe es doch noch 5 Sterne. Viele Grüße Andrea

Lisabell19


Hallo Travelamigos, Habe Süßkartoffeln und Paprika als Stichwörter eingegeben. Dieses Rezept hat mir beim Lesen schon gefallen . Hatte alle Zutaten vorrätig und so ging's ans Werk . Die Menge / 12 Port kam mir etwas viel vor . Hab deshalb von allem die hälfte genommen . Habe etwas Knoblauch dazu und scharf gewürzt .Die Menge war gut ausreichend .....aber wir waren nur zu dritt. Also für 6 Portionen wäre es zu wenig gewesen . Wir hatten keine weiteren Beilagen . Alle waren begeistert ......das Rezept ist gespeichert und es wird sicher wieder gekocht. Vielleicht schaff ich es dann auch , ein Bild zu machen ,bevor alles aufgegessen ist . . 😃 Grüße lLisabell

Domspatzen


He, da hatte ich ja Glück! Es war heute höchste Zeit für Resteverwertung. Vor allem die Pilze mussten weg, sie hätte ja auch gut zum restlichen noch vorhandenen Gemüse gepasst. Aber auch zu der riesigen Süßkartoffel? Kurzerhand einfach mal "Süßkartoffel Pilze" in die Chefkoch-Suche eingegeben – und dieses Rezept sprang mir entgegen. Es war wirklich alles vorhanden, was auf der Zutatenliste stand. Allerdings in ziemlich unterschiedlichen Mengen, z.B. nur eine einzige kleine Paprika. Und – ja gut – statt der Frühlingszwiebeln kamen die drei letzten Zwiebeln aus dem Vorrat an die Reihe. Der halbe Kopf Wirsing landete auch noch im Topf. Der passte richtig super. Das Ergebnis ist wirklich lecker – und ich werde das Rezept auch als Inspirationsquelle für zukünftige Gemüseverwertung heranziehen. Ich glaube, bei der Zubereitung schmeckt alles. Beim Abschmecken hab ich übrigens noch reichlich Limettensaft und etwas Fischsoße zugefügt. Ganz besonders freu ich mich über den Einsatz des Kreuzkümmels. In unseren Thai-Essen war der sonst nicht drin. Ich wusste gar nicht recht, wozu man ihn verwenden soll. Dem Eintopf gibt er eine tolle Note! Vielen Dank für das Rezept! Andrea

Travelamigos


Ich habe kürzlich wieder den Eintopf gekocht und anstelle der Süßkartoffeln geschälten Butternut - Kürbis genommen. Schmeckt auch sehr lecker!