Petersiliensalat

Tabouleh

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4.43 (75 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 200 g Bulgur
  • 2 Bund Petersilie
  • 0.25 Bund Minze
  • 0.5 Paprikaschote(n)
  • 0.333 Chilischote(n)
  • 0.5 Gurke(n)
  • 1 große Tomate(n)
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Bulgur 20 min. in warmen Wasser einweichen. Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Die Gemüse waschen und in kleine Stücken schneiden. Bulgur abgießen, mit den Kräutern mischen und dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Gemüsewürfel dazu geben. Ich erweitere das Gericht oft noch mit anderen Gemüsesorten, die ich parat habe. Man kann statt Bulgur auch Couscous nehmen, schmeckt auch gut.