13 von 31 Kommentaren

klixxxi


Sehr lecker! Ich hab nur den Zucker weggelassen und das ganze mit etwas Weißwein ergänzt. Hmmmmm!

ReniRosenrot


Hallo, habe heute mal diese Variante als Zitronensauce ausprobiert, mit Butter, Reismehl und Cremefine. Sie ist schnell zubereitet und lecker. Diese Sauce gibt's bestimmt wieder, dann mal mit Orangensaft. ⭐⭐⭐⭐ LG ReniRosenrot

Nymphadora


Habe die Sauce mit Zitrone heute zum Spargel gemacht .... saulecker - dafür gibts verdiente 5 Sterne. Habe sie mit Alsan Bio und Rama pflanzliche Sahne zum kochen (neu) gemacht- ansonsten genau nach Rezept. Vielen Dank - mal ne Abwechslung zur veganen Hollandaise ... LG Angi

kälbi


Habe die Sauce ebenfalls mit Butter und Sahne gemacht. Sehr lecker auch in der Zitronenvariante. Wird bestimmt wieder gemacht. LG Petra

schaech001


Hallo, heute habe ich auch diese leckere Sauce zu Spargel gemacht. Habe Butter und Sahne genommen, Orangensaft und auch die abgeriebene Schale kam mit rein. Sehr lecker und gerne wieder...vielleicht versuche ich es auch mal mit Zitronensaft Liebe Grüße Christine

Connyluna


Hallo, wirklich sehr lecker diese Soße. Habe den Saft von der ganzen Orange genommen anstatt nur 2 Eßl. und sie etwas flüssiger gehalten. Rezept echt empfehlenswert. LG Conny

Charlii5521


Sehr lecker, preiswert, schnell gemacht- was will man mehr?😄😍

omahans


Hallo, Sehr leckere Soße. Unkompliziert und schnell zubereitet. Omahans

Traumsegel61


Habe die Soße für die Lasagne benutzt.Und auf Grund meiner Allergie Maismehl genommen. Danke für das Rezept.

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Grüezi mitenand, Die Idee ist sensationell!!! Endlich eine andere Sosse als immer die langweilige Hollandaise oder Béchamel. Allerdings habe ich sie nicht vegan zubereitet. Ich habe Butter und Rahm verwendet. Den Rohrohrzucker, obschon eingekauft, habe ich vergessen. Das Resultat hat mich überwältigt. Einfach köööööstlich. Als Beilage gab es einen Salat. Bewertung: 5 STERNE!!! Foto ist unterwegs! Liebe Grüsse Caramella55

rhonalda


Für mich als Veganer ist die Sosse perfekt, da ich kein Sojafan bin,war ich erst etwas skeptisch, aber durch den O-Saft kommt der Soja-Geschmack gar nicht durch. Bin begeistert. Ein kleiner Tip: Da ich den Spargel im geschlossenen Topf fast wasserfrei dünste bekomme ich keine 300ml Spargelsud. Habe die Spargelschalen in etwas Salzwasser ausgekocht und diesen Sud genommen, so hat die Sosse etwas mehr Spargelgeschmack. Gruß Janne

Laeuferin


Hallo! Ich hatte die Soße vorgestern als Zitronensahne zu Kohlrabi gemacht! Superleckeres Soßenrezept, dass es sicher noch oft bei mir geben wird, da sie ja zu einigen Gemüsesorten passt. Die Vairation als Orangensahne will ich aber auch noch probieren. Ich habe Butter ansatt der Margarine verwendet, da ich Margarine aus ökologischen, als auch aus geschmacklichen und gesundheitlichen Gründen ablehne. Ánsonsten hab ich mich ans Rezept gehalten! 5* dafür! LG Laeuferin

chefkochknopp


Hallo, auch ich kann die Sauce nur loben. Ich habe mich völlig ans Rezept gehalten und die Variante mit dem Orangensaft gewählt. Nur für die Farbe habe ich eine Spur Kurkuma benutzt. In der Spargelsaison versuche ich immer ein wenig zu variieren, damit es nicht langweilig wird. Diese Sauce gehört ab sofort mit zum festen Repertoire und ist in meinem Kochbuch gespeichert! Danke gloryous! 5* und ein Foto (natürlich mit Spargel) sind unterwegs. Liebe Grüße ckknopp