14 von 22 Kommentaren

nic_8


Das gab mehr Pfannkuchen als Tortillas, aber ok

Fr8schk8ch


Das Rezept hat uns gut gefallen. Zuerst haben wir aber versucht die Tortillas in einer unbeschichteten Pfanne zu backen, das hat ohne Zugabe von Öl aber nicht gut funktioniert. Also entweder Öl oder beschichtete Pfanne.

vapp


Hi! könnte man statt Maismehl Maisgrieß anwenden? VG!

Lisa-Isabella


Hallo ich wollte gern das Rezept ausprobieren nun musste ich allerdings feststellen das mein Maismehl alle ist funktioniert es auch nur mit Weizenmehl ? Hat das schonmal jemand probiert ? Lg

dwheinrich


Wirklich ein sehr gutes Rezept. Das ich direkt mal ausprobiert habe. Wenn man das Maismehl durch die gleiche Menge Weizenmehl ersetzt, ergibt das einen Leckeren Teig für Wraps. Perfekte Konsistenz. Ich habe das ganze noch mit knapp einem gehäuften Essläuffel Chakalaka-Gewürz vermischt. Wirklich lecker, wenn auch ein bisschen salzig. Würde daher beim nächsten Mal das Salz einfach durch das Chakalaka-Gewürz ersetzen.

ZadiePiney


Find das geil, muss man allerdings weng üben um das hinzubekommen von der Hitze her. Geht auch in beschichteten Pfannen mit Öl, aber evtl nicht ganz problemlos. Reißt aber doch teilweise bzw mein erster ist zerfallen

schaech001


Hallo, ich hatte den Teig vor der Gassirunde gemacht, danach war er recht dick.....hätte ja noch etwas Flüssigkeit reingeben können, aber ich habe es einfach mal versucht. Sind prima geworden, reißen nicht und mir hat der Salzanteil genau gepaßt. Gefüllt habe ich mit vegetarischem Chili... Liebe Grüße Christine

columna


Also mir war der Teig zu dick, geschmacklich aber ok , aber schmeckte nicht nach wrapteig

MoHö


Super Rezept! Vielen Dank! Habe gestern Quesadillas gemacht, waren megalecker.

Harzdame


Hallo Assibaby! Da ich noch eine Tüte Maismehl habe, die ich mal verbrauchen muß, kam mir Dein Rezept gerade recht. Sind gut geworden, nachdem der erste etwas zerrissen ist. Dann habe ich die Temperatur höher gestellt ( auf 7 von 9 ) und alle anderen sind geglückt. Ich habe aus dem Rezept 4 Stück rausbekommen, in die ich eine sommerliche Gemüsefüllung gerollt habe. Wir waren jedenfalls pappesatt. Danke für das Rezept und liebe Grüße! Harzdame Ich lade noch ein Foto hoch.

Cappuccino72


Hallo, Habe die wraps jetzt schon 2x innerhalb einer Woche gemacht und werden sicher auch weiterhin regelmäßig gemacht. Inzwischen mache ich sie aber ganz ohne Salz. Und wenn der Teig nicht passt: entweder Wasser dazu (falls zu dick) oder Mehl falls zu dünn,. Danke für das tolle Rezept C.

raven23


Hallo, habe vor ein paar Tagen die Tortillas gemacht. Mir waren sie etwas zu salzig, aber sonst war`s echt ok :) Foto ist hochgeladen :) LG raven

BettyBoop92


Hallo, Ich würde die Wraps gerne einfrieren und am Samstag Abend erwärmen, da ich Zum Geburstag unmengen davon brauche ;) Kann mir jemand verraten wie ich das am besten anstelle?

knusperelfe


Hallo, gestern habe ich die Tortillas zum zweiten Mal gemacht um Enchiladas daraus zu basteln. Irgendwas scheine ich beim ersten Mal falsch gemacht zu haben, denn da fand ich sie nicht so gut (pfannkuchenartig). Gestern waren sie aber prima und haben gefüllt und überbacken sehr gut geschmeckt. Gruß Knusper