Hallo, dieser Salat ist sehr fein gewesen. Ich hatte allerdings Gelbe Bete aus meiner Gemüsekiste zu verwerten. Zum Schluss kam noch etwas weißer Balsamico drüber. LG ManuGro
4 von 4 Kommentaren
ManuGro
fusselfu
Ich gare rote Bete auch immer im Backofen, macht sich so nebenbei, wenn sowieso was anderes im Rohr ist und hält sich im Kühlschrank einige Tage. Dein Salatrezept hat uns superlecker geschmeckt und kommt bestimmt bald wieder auf den Tisch. Danke für das tolle Rezept.
patty89
Hallo der Salat ist wirklich super lecker, schnell gemacht und die Kombination ist auch prima. Danke fürs Rezept LG Patty
carrara
Mir gefällt die Kombination von Roter Bete und Orangen sehr gut. Da ich kein großer Freund der abgepackten Knollen bin (sie sind mir immer viel zu weich), habe ich die Knollen in Spalten geschnitten, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl in Alufolie gepackt und im Ofen gegart. Die rote Zwiebel habe ich in Ringe geschnitten. LG Carrara