7 von 11 Kommentaren

Mooreule


Hallo, eine leckere vegane KrĂ€uterbutter, gab es auf frischem Dinkelbaguette. Da braucht man nichts dazu 😉😋😁 Liebe GrĂŒĂŸe Mooreule

KleinesBĂ€rchen


Diese KrÀuterbutter schmeckt einfach wahnsinnig gut! Wir haben auch Alsan genommen und haben die KrÀuterbutter zu Baguettes gegessen. Das Rezept merken wir uns auf jeden Fall und werden es immer wieder nutzen! Super!

inkathecat


Hallo, die KrĂ€uterbutter schmeckt wirklich ganz toll! Habe auch Alsan genommen. Ausserdem habe ich eine TK-KrĂ€utermischung und etwas Kurkuma verwendet. Einfach nur lecker 👍

Nicole_27


Hallo, wie lange wird sie sich wohl im KĂŒhlschrank halten? Überlege die KrĂ€uterbutter fĂŒr den Sommer in kleinen Portionen vorzubereiten :)

lanzelottchen


Top. Ich habe auch noch eine Variante mit etwas Tomatenmark und Habaneropulver ausprobiert, das war schön scharf und hat auch richtig klasse geschmeckt.

juliana-katzarama


Habe gerade die leckere vegane KrĂ€uterbutter gemacht. Schmeckt super. Habe noch ganz klein gehackte, in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten reingeworfen. Schmeckt gut :) Danke fĂŒr das Rezept. Dazu gibt Brot aus dem Ofen. Jammi

gloryous


Hallo! Ich nehme fĂŒr dieses Rezept immer die Margarine "Alsan S (bio)", da diese in Geschmack und Konsistenz an Butter erinnert. Mit einer "normalen" Margarine im Becher wird man nicht das selbe Ergebnis erzielen. Lg, gloryous