Hallo, eine leckere vegane KrĂ€uterbutter, gab es auf frischem Dinkelbaguette. Da braucht man nichts dazu đđđ Liebe GrĂŒĂe Mooreule
7 von 11 Kommentaren
Mooreule
KleinesBĂ€rchen
Diese KrÀuterbutter schmeckt einfach wahnsinnig gut! Wir haben auch Alsan genommen und haben die KrÀuterbutter zu Baguettes gegessen. Das Rezept merken wir uns auf jeden Fall und werden es immer wieder nutzen! Super!
inkathecat
Hallo, die KrĂ€uterbutter schmeckt wirklich ganz toll! Habe auch Alsan genommen. Ausserdem habe ich eine TK-KrĂ€utermischung und etwas Kurkuma verwendet. Einfach nur lecker đ
Nicole_27
Hallo, wie lange wird sie sich wohl im KĂŒhlschrank halten? Ăberlege die KrĂ€uterbutter fĂŒr den Sommer in kleinen Portionen vorzubereiten :)
lanzelottchen
Top. Ich habe auch noch eine Variante mit etwas Tomatenmark und Habaneropulver ausprobiert, das war schön scharf und hat auch richtig klasse geschmeckt.
juliana-katzarama
Habe gerade die leckere vegane KrĂ€uterbutter gemacht. Schmeckt super. Habe noch ganz klein gehackte, in Ăl eingelegte, getrocknete Tomaten reingeworfen. Schmeckt gut :) Danke fĂŒr das Rezept. Dazu gibt Brot aus dem Ofen. Jammi
gloryous
Hallo! Ich nehme fĂŒr dieses Rezept immer die Margarine "Alsan S (bio)", da diese in Geschmack und Konsistenz an Butter erinnert. Mit einer "normalen" Margarine im Becher wird man nicht das selbe Ergebnis erzielen. Lg, gloryous