Ich habe die Haferflocken zusammen mit gewürfelter Zucchini in Gemüsebrühe gekocht, anschließend püriert und mit verschiedenen Kräutern abgeschmeckt. Nachdem ich den Haferschleim bereits wie hier angegeben und auch als süße Variante (mit Zimt gewürzt und am Schluss Banane oben drauf) probiert hatte wollte ich noch ein bisschen was anderes zur Abwechslung und hatte noch eine Zucchini im Kühlschrank. So ist diese Variante entstanden. ;-)
8 von 8 Kommentaren
douz2001
SarahSunshine23
Schmeckt.
s-fuechsle
Hallo gabriele9272, mit Brühe liebe ich es... gab es schon als Kind, wenn man krank war! Ich hab das immer sehr gerne gegessen.... es gibt Menschen, die mögen nicht einmal den Namen hören..... ;o)). Aber als ich die Süße Variante ausprobiert hatte, mit Wasser.... neeee das ist nix für mich, ich bleib bei der Brühe *liebguck* Vielen Dank für`s Eintragen!! Liebe Grüße, s-fuechsle
unknown-4ce40a133efe23957b64d98b19c2abdb
Oh ja, gutes Rezept für alle, die es mögen, insbesondere Kranke.
gutgemacht18
Ich koche die kernigen Haferflocken in Brühe mit vielen Kräutern . Zum Schluss Ei rein fertig
Kochmamsell-Mati
Jaaa, wie bei Mama damals...soooo lecker! Tolles Rezept! Wir lieben einfach nur ein Stichlein Butter darüber... Herrliche Kindheitserinnerungen die 5 Sterne wert sind
Superkoch-kathimaus
super lecker, ich nehme immer kernige haferflocken, schnittlauch, petersilie und es kommt noch ein ganzes ei mit rein, ich liebe diese suppe! lg kathi
Kitsune30
Stimmt, jetzt weiß ich wieder wie es ging. Das Rezept hab ich vor Jahren im Praktikum im Johannes Hospiz gelernt und wusste nicht mehr genau, wie das war. Dankeschön für das Rezept, hat richtig gut getan :-)