9 von 11 Kommentaren

mutzi_66


Wir waren auf der Suche nach Gerichten mit hohem Gemüseanteil und sind dabei auf dieses leckere Rezept gestoßen und haben es gleich ausprobiert. Einfach lecker und zu meiner Überraschung macht es auch satt. Wir haben es genau nach Rezept gekocht haben aber statt einer Chili einen Teelöffel Hariza hinzugefügt. Den Sesam lasse ich beim nächsten mal weg, der war mir geschmacklich zu intensiv, aber sonst ein sehr leckeres, gesundes und vor allem leichtes essen. Volle Punktzahl von uns 👍

KochMaus667


Hallo shinysummer, ich habe Dein Rezept als Anregung genommen. Hatte am Freitag Glasnudelsuppe sauer - scharf gekocht und da bleiben immer ein paar Zutaten übrig. Also etwas Reis gekocht, die Zutaten in den Wok, abschmecken und genießen. LG Jutta

king-book


War auch ohne Ingwer sehr lecker! (Hatte ich nämlich überlesen) Und sah mit dem Sesam auch wirklich toll aus :-)

Juulee


Dieses feine Wokgemüse hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Ich habe die Zuckerschoten durch Bambussprossen ersetzt. Das passte auch sehr gut dazu. Außerdem habe ich noch einen Stängel Zitronengras, Kokosmilch und noch ein paar Thai-Gewürze dazu gegeben. Du schreibst ja im Rezept, dass es viele Varianten geben kann. Danke für die schöne Anregung! Lieben Gruß Juulee

Dacota2006


Hallo, das hat uns gut geschmeckt. Es kamen noch Ingwer, Chili und Lauch dazu, sowie Koriander und 5-Gewürze-Pulver - da uns das "asiatische" doch etwas fehlte. Liebe Grüsse Dacota2006

LegatoCamaro


Sehr lecker, eigentlich volle Punktzahl, aber einen Punkt Abzug, weil nicht alle Zutaten in der Zutatenliste aufgeführt sind. Ingwer, was sehr wichtig für das Gericht ist, wird erst in der Zubereitung erwähnt. So wie bei mir, alles eingekauft und dann beim Kochen festgestellt, das ich kein Ingwer habe .. das ist sehr ärgerlich :( Auch Mungobohnenspossen, hätten, als "n.B." in die Zutatenliste gehört. Darum "nur" 4/5 Punkte. Sooo, genug gemeckert ..jaa, ich weiß, das leben ist gemein und ungerecht ;) LG Legato * Wird definitiv mal wieder gekocht.

tonimona


Ich hatte heute Champignons und Zuckerschoten über und wollte die irgendwie verkochen. Bei der CK suche kam dieses Rezept raus, zum Glück muss ich sagen. Das Essen war super lecker. Mit Sesamsamen drüber, sah es dann auch perfekt aus. Das wird es bestimmt bald wieder geben. Einfach, leicht, super lecker, was will man mehr. Vielen lieben Dank dafür

pasiflora


Sehr gut! Ich habe das ganze noch mit meinem Physalis-Chutney ergaenzt. Einfach und lecker! LG aus Peru Pasi

MoniRigatoni


Habe dein Wok-Gemüse heute mit 5 Sternen bewertet.Ich kenne diese Variante mit marinierten Tofu und gerösteten Sesamsamen.Dieses Gericht wird bei uns im Lokal in der vegetarischen Seite angeboten. Bilder habe ich hochgeladen. LG aus Bayern-MoniRigatoni