4.36 (28 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 2 Dose/n Bohnen
- 1 Bund Lauchzwiebel(n)
- 250 g Kirschtomate(n)
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 TL Senf
- 6 EL Balsamico
- 4 EL Öl
- 3 Stiele Basilikum
- 1 Prise(n) Zucker
- Salz und Pfeffer
Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 75 ml kaltem Wasser verrühren. Öl unterschlagen. Vinaigrette über den Salat geben, Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und über den Salat streuen.