kann man die Zuchetti längere Zeit aufbewahren? Wenn ein Fest ansteht, habe ich vielleicht keine Zuchetti oder ist nicht Zuchettizeit. In Öl aufbewahren?
20 von 40 Kommentaren
fel-i
lukii90vegan
Klasse Rezept, hat super geschmeckt und ist in wenigen minuten zubereitet.
hboese
ist man das warm oder kalt?
hasi0569
OBERLECKER!!! Wir hatten gestern ne Riesenzucchini (fast 2kg!) geschenkt bekommen. 1/4 davon hat mein Mann in Scheiben geschnitten und nach diesem Rezept mariniert. Heute mittag vorbereitet und nach dem Abendbrot war die Zucchini Geschichte ;-) Dieses Rezept wird ganz sicher öfter angewendet!!! Kann ich echt nur weiterempfehlen!!! LG hasi
Mutti_kocht
Hallo, ich hab die Zucchini gerade gemacht und sie sind sehr sehr gut! Kann man nur weiter empfehlen. L.G.
illala
ich hab die zucchini soeben für morgen gemacht und schon angebraten sind sie unglaublich lecker.. hab schon etwas oregano mit angebraten und auch ein wenig knobi in die marinade gegeben. schon jetzt alles sehr lecker!!
knissikoch
Hallo, schmeckt echt lecker, werde aber nächstes mal auch etwas Knobi mit beimengen. LG
Flori_in_Aix
Super lecker! Gerade bei der Zucchiniflut im Moment eine super Alternative. Ich habe jedoch ein wenig mehr Zitrone genommen ( liebe den Geschmack) und in die Öl-Salz-Zitronen-Mischung eine frische Knoblauchzehe reingepresst. :-)
Tinchen37
Hat sehr gut geschmeckt. Hatte etwas mehr Zitrone und etwas Pfeffer genommen. Auf Knobi habe ich verzichtet weil ich auf meinem Bufett schon viel mit Knobi hatte. Lecker! lg tinchen
banna59
Habe dieses Rezept ausprobiert, und darf sagen superlecker. Schon am 1. Tag hervorragend. Habe wahrscheinlich zu viel Zwiebeln genommen, trotzdem lecker. Konnte nicht ganz ohne Knoblauch, deshalb habe ich eine Zehe mit ran getan. Werde ich wieder machen. LG banna
lovehaasi
Hi, hatte noch ein paar Restzucchini und habe diese jetzt eingelgt. In der ganzen Wohnung duftet es fantastisch und der Geschmack: total lecker. Habe noch etwas Knoblauch und Pfeffer hinzugefügt. Photo folgt. LG lovehaasi
Bine30
Einfach nur lecker, noch ein bissel Knobi dazu und mit Salz und Pfeffer würzen und das Gute ist, wenn man eine etwas größere Party gibt, einfach einige Tage vorher zubereiten um noch mehr Zeit für die anderen Gerichte zu haben. Schmeckt auch besser wenn die Zuccinis durchgezogen sind. LG Bine
inamausi
Hmmm, hatte zwar keine Zitrone, habe statt dessen weißen Balsamico genommen und statt Oregano und Zwiebel 1 großen Eßl. Bärlauchpaste. Sehr lecker, wird es noch öfter gebem. Danke.
louloubaby
Sehr lecker, da wir Knoblauchfans sind, habe ich allerdings noch ca 3-4 Zehen Knoblauch kleingeschnitten und mit angeduenstet und somit in die Oelmarinade gegeben. Lg, Louloubaby
demma
Zu Zucchini passt Dill sehrsehr gut! Probiert es mal damit! Lecker!
börgit
Hallo, mir haben die Zucchini so gut geschmeckt, dass ich beim 2 Mal eine große Mende zubereitet hab und diese dann im Backofen eingekocht habe. Das Ergebnis ist wirklich gut. Allerdings hab ich mehr Sud gemacht, damit das Gemüse damit bedeckt ist, wenn es eingekocht wird. LG börgit
moony42
Die Zucchini waren absolut lecker und ich kann jedem empfehlen, sie nachzumachen. Zudem sind sie gut vorzubereiten und halten ein paar Tage im Kühlschrank aus. Aber doppelte Menge machen, sie sind einfach zu schnell weg! Danke für das schöne Rezept.
4ling
Ist super angekommen. Danke
Flegrea
ich habe aus Italien den Tipp bekommen, frische oder getrocknete Minze darüber anstatt Oregano. Mal ausprobieren- einfach genial und sofort hat man eine andere Geschmacksrichtung.
unknown-9553de90c3dada8b2f2a774e19b75061
Hach, das ist lecker! So mach ich die Zucchini jetzt öfter! Danke fürs schöne Rezept, lG,Risei