Low Carb Bitterschokolade-Nuss Crossies

schnell gemacht und total lecker!

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 100 g Schokolade
  • 100 g Nüsse
  • 1 EL Öl
  • Stevia

Die Nüsse in eine Plastiktüte füllen und mit einem Fleischklopfer zu kleinen Stücken verarbeiten (das geht sicher auch mit einer Küchenmaschine). Die Schokolade in einem Topf langsam schmelzen lassen. Kokosöl hinzugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Da die Schokolade mit 99% Kakaoanteil sehr bitter ist, nach Belieben mit Stevia süßen. Zwischendurch probieren! Anschließend die Nüsse mit der Schokoladenmasse vermengen und mit einem EL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Kühlschrank oder Gefrierfach auskühlen lassen. Ein superleckerer Snack für den süßen Hunger zwischendurch während einer kohlenhydratarmen Ernährung!