15 von 17 Kommentaren

Momo878


Ich habe mit Curry, Kurkuma und Kreuzkümmel aufgepeppt, statt Kürbiskernöl. War sehr lecker!

Natascha8408


Mal was anderes, erst das Gemüse ( bei mir Butternut) zu pürieren und dann die Linsen reinzutun, dadurch hat man etwas Biss, fand das richtig gut, ein unglaublich tolles Rezept!! Ich habe nur 1/3 Linsen genommen und statt Paprika etwas Karotten, für meinen Geschmack war das perfekt. Kürbiskernöl sollte man nicht erhitzen, daher habe ich das direkt auf den Teller gegeben. Gewürzt habe ich noch mit etwas Muskatnuss. Schmeckt sowohl mit Kokosmilch als auch Milch oder Hafercousine. Wird es öfter geben, 5* und ein Foto. Danke fürs Rezept

demelzea


Eine sehr leckere Suppe. Ich habe das Kürbiskernöl auch zum Schluss über die Suppe gegeben.

SissiMoe


superlecker😋.... die gibt's heute beim Brunch, danke für das tolle Rezept!!!

schlifter


Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept

rolkla


Diese Kürbissuppe ist nicht zu übertreffen... sehr lecker !

SteffipfeffiHGW


Mit dieser Suppe beginnt der Herbst auch endlich bei uns Zuhause... herrlich wärmend von innen und super lecker! Schnell gezaubert und die ganze Familie bezaubert. Lediglich noch einige Möhren dazugetan. Danke fürs Rezept!!

stefsens


danke für dieses Rezept. habe lediglich noch 3 enthäutete Tomaten zugegeben. wird definitiv öfter gekocht.

moelc4


Das freut mich natürlich sehr. Lasst es euch schmecken...

Bertan6041


Ich habe gestern dein Rezept nachgekocht und ich muss dir sagen: "Es war der Hammer" - Danke sehr.

Chefkoch1810


Lecker Suppe mit Biss. Perfekt.

Ghettokalle


Wir haben noch ein paar Kräuterwürstchen mit rein geschnippelt, ein Traum...

SabsiOz


Super lecker! Ich hab anstelle von Zitrone eine Orange genommen und auch den Saft einer halben Orange hinein gedrückt. Statt Kokosmilch eignet sich auch Rama Cremefine oder ähnliches. Guten Appetit :-)

Kochtruffel


Hallo Super Kombination. Damit die Linsen nicht anbrennen, habe ich die Suppe einfach in den Backofen gestellt und dort köcheln lassen. Und für meinen Mann mussten da unbedingt noch Mettwürstchen rein. Er hat sich jedenfalls anständig vollgefuttert. Liebe Truffelgrüße

badgirlofparis


Einfach köstlich!!! Habe von meiner Mutter den ersten Kürbis des Jahres aus ihrem Gemüsegarten geerbt - ein Monster mit 1 m Durchmesser - und bin auf der Suche nach ein paar neuen Ideen über dieses Rezept gestolpert und musste es gleich ausprobieren. Habe mich genau daran gehalten und das Ergebnis war hervorragend. Wird es bei uns öfters geben.