8 von 10 Kommentaren

Uvae


Hochinteressant. Mit Waldhonig tatsächlich sehr lecker. 5 Sterne, Danke! Weiß jemand, was man mit den Stielen noch machen kann?

gabipan


Diese Paste war sehr krätig und intensiv, verlängert mit Obers und Creme fraiche gab es sie mit Spätzle und hat uns sehr gut geschmeckt. LG

BayerischeRübe


Macht süchtig, mal ein ganz anderes Rezept für Bärlauch. Ich hab alles auf einmal gegessen :-)

geiberuam


sollen die Blüten schon aufgeblüht sein, oder noch geschlossen, also Knospen? Danke! Geiberuam

Schlehenpflückerin


Hallo Kaffeeluder, ich habe das Rezept dieses Jahr zum ersten Mal ausprobiert - die Paste schmeckt sehr sehr lecker! Einen Teil habe ich eingefroren um auszuprobieren, ob ich sie bis in den Herbst retten kann, denn manchmal packt mich zu dieser Jahreszeit die Lust auf Frühlingsessen. Den Rest habe ich in ein Glas gefüllt, mit Öl bedeckt und lagere es im Kühlschrank. Ich habe ein paar Esslöffel davon mit derselben Menge Schwand vermischt und zu gebratener Maischolle und Pellkartoffeln gereicht - das kam sehr gut an! Demnächst werde ich diese Creme als Beilage zu Tafelspitz probieren. Vielen Dank für das gute Rezept! Schlehenpflückerin

avola0


Hallo! Danke für dieses tolle Rezept. Jetzt verstehe ich, warum es eine Delikatesse ist. Wow! Statt Sirup habe ich meinen Fichtenhonig: http://www.chefkoch.de/rezepte/248041098797815/Fichtenhonig.html verwendet. Da ich diese Bärauchpaste gemacht habe: http://www.chefkoch.de/rezepte/721471174911936/Baerlauch-Paste.html und ich noch viele Blüten hatte, hab ich Deine Blütenpaste gemacht. Ich kann Sie nur absolut empfehlen! D A N K E !!!!

opmutti


Hallo Rita, deine Idee mit den Bärlauchblüten ist echt toll. Hab nur noch darauf gewartet, das der Bärlauch zu blühen anfängt. Somit hab ich alles vom Bärlauch verwertet. Hollunterblütensirup hatt ich nicht, da hat auch Agavendicksaft eine feine Süße gegeben. Statt Olivenöl hab ich Rapsöl genommen, hab ich lieber. Vielen Dank für dein Rezept. LG

bplus


Die Paste schmeckt super zu Kartoffeln oder in Joghurtdips. Weitere Verwendungsmöglichkeiten werden noch ausgetestet. Wie lange ist die Paste denn ungefähr haltbar? LG bplus