Quinoasuppe

sehr einfach in der Zubereitung, günstig und schmackhaft

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Pck. Suppengemüse
  • 1.25 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 40 g Quinoa
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Petersilie

Zwiebel würfeln, Suppengemüse klein schneiden und in Pflanzenöl kurz anbraten. Quinoa in der Zwischenzeit mit heißem Wasser abspülen um die Bitterstoffe in der äußeren Schale zu entfernen. Mit Brühe aufgießen und Quinoa zugeben. So lange kochen, bis Gemüse bissfest ist. Mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Schwarzbrot servieren.