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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 1 Stange/n Lauch
- 1 große Möhre(n)
- 2 Tomate(n)
- 100 ml Wasser
- 400 g Sojasprossen
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Öl
- Sesam
Lauch und Möhre/n putzen. Lauch in Ringe, Möhre/n in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen, erst Möhre-, dann Tomatenwürfel und Lauch in die Pfanne geben und anbraten. Wasser dazu geben und einige Minuten schmoren lassen. Sojasprossen zu geben und erhitzen. Sojasauce untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann noch 1 - 2 EL Sesamkörner in einer kleinen Pfanne rösten und über das Gemüse streuen. Tipp: Sesamkörner werden trocken geröstet, also ohne Öl. Vorsicht! sie verbrennen schnell.