ist es schlimm, wenn man den Likör nur 2 oder 3 Tage stehen lässt?
11 von 97 Kommentaren
ninaend
Yvi1988
Ach aber noch eine frage- gären die Apfel denn nicht beim Ansetzten bzw in der Wartezeit?
Yvi1988
Ich probiere das mal aus dieses Jahr! Gibt's zu Weihnachten als Geschenk mit Zimt, Anis und Vanille :-)
nadi803
Hallo, ich habe 40%igen braunen Rum genommen & der Likör schmeckt seeeeeeehr lecker.
Yvi1988
Habe die selben Fragen wie asde...
asde
Mit welchen anderen Gewürzen habt ihr denn den Likör schon ausprobiert? Will ihn beim ersten Mal nicht überwürzen oder versauen :D Und welche Menge bekomme ich da denn raus? 2 Liter ca.? Hat von euch jemand schon getestet wie lange er sich hält?
Tzwiggl
Hallo Kristina_Muc, dieser Apfel-Zimt-Likör ist einfach nur genial :-D Super lecker und nicht so stark mit sehr feinem Geschmack. Ich habe im Übrigen 40%igen braunen Rum verwendet. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! LG, Tzwiggl
mrs_noname
Ich habe gerade den Likör abgefüllt. Bin schon von dem Geruch ohnmächtig geworden! :) Wie genau ist denn „abfiltern“ definiert? Erst wollte ich ihn durch einen Kaffeefilter filtern, aber da ist nix vorwärts gegangen. Dann habe ich ihn einfach durch ein Sieb geschüttet. Jetzt sind aber leichte Ablagerungen unten in den Flaschen. Macht das was, so wie beim Essig, oder ist das egal? Vielen Dank für das tolle Rezept!
ku88ki
Hallo, möchte gern dein Rezept ausprobieren. Aber weis noch nicht, ob ich braunen oder weißen Rum nehmen soll. Würde mich über eine Rückmeldung freuen. LG Kira
columbia01
Eine Frage: nehmt ihr 40 oder 54-prozentualen Rum? Ich kenne mich da nicht so aus. Danke schonmal - Liebe Grüße
lachendermond90
Diesen Likör habe ich letztes Weihnachten gemacht und den größten Teil schön abgefüllt und verschenkt. Allen Beschenkten hat er sehr gut geschmeckt! Er ist nicht so stark aber dafür kommt der Apfel-Zimt Geschmack sehr schön raus. Übrigens haben mich sehr viele nach dem tollen Rezept gefragt! ;) Von mir 5 Sterne!