17 von 95 Kommentaren

dealunae


Sehr leckeres, schnell zubereitetes Gericht. Ich habe Traubenessig und Olivenöl verwendet und nur mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt. Auch ohne Ziehenlassen schmeckt es toll.

dealunae


Schnell gemacht und einfach lecker! Ich habe Olivenöl mit etwas Traubenessig für die Soße verwendet und einfach mit Pfeffer und Salz gewürzt. Auch sehr lecker!

tantenirak


Hallo.......ich habe den Salat heute Mittag zubereitet,bis eben durchziehen lassen.......schnell zubereitet und sehr lecker......dazu gab es gebratenen Schafskäse.Danke für das tolle Rezept. LG tantenirak

Dajana1


Nach diesem Rezept hab ich schon ewig gesucht, nachdem ich solch einen Salat einmal in Armenien gegessen habe. Allerdings brate ich die Bohnen und die Zwiebeln in dem Öl ganz leicht an, bevor ich sie mit den restlichen Zutaten zum Ziehen vermenge. Eine leckere Sache, nicht nur in der Grillsaison.

vilos


Ich nabe heute das Rezept gelesen und gleich gemacht. Ich hatte leider nur eine Dose w. Bohnen, habe eine Dose Kidneybohnen dazu getan. Tomaten, Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln. Er ist noch nicht richtig durchgezogen, aber schon auf die Hälfte "geschrumpft" Danke für das tolle Rezept. LG Vilos

juana82


Ein sehr leckerer Salat, ich hab noch mit etwas Kreuzkümmel gewürzt. Ging sehr schnell in der Zubereitung. Ein Bild hab ich hochgeladen. Danke für das tolle Rezept. :-) Lg juana

Roswitha8910


Kenne das Rezept schon sehr lange,mein Schwager ist Bulgare .Wenn wir gemühtlich zusammen sitzen fehlt dieser Salat nicht:-)

unknown-7cbcfa3e476a5c64a75ae6b2ea964ff3


Hallo, also ich habe den Salat inzwischen schon zweimal gemacht und er schmeckt mir wirklich gut. Zumal ich dachte, dass mit der vielen Zitrone und dem Essig es zu sauer wird, aber es passt wunderbar. Nur mit dem Bohnen kochen hapert es noch ein wenig, da muss ich noch etwas mehr üben! Ein leckeres Rezept! Danke! LG Rosenblatt

Pumpkin-Pie


Hallo, sehr lecker ist dein Bohnensalat gewesen. Ein schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

unknown-7cbcfa3e476a5c64a75ae6b2ea964ff3


Hallo ihr Lieben, ich würde den Salat gerne ausprobieren, habe aber zuhause nur die getrockneten Bohnen. Dass ich sie über Nacht einweichen muss, weiß ich ja, aber wie lange koche ich sie dann noch, damit sie die Konsistenz haben, wie ich sie für den Salat brauche??? Kann mir da jemand weiterhelfen? Danke und liebe Grüße vom Rosenblatt

Maus2003


ich hab nun normalen Essig genommen und der Salat schmeckte: super!!! Foto (ohne Zwiebeln) habe ich gerade hochgeladen..

Maus2003


ich habe den Salat eben gemacht, er zieht nun im Kühlschrank Zwiebel habe ich weggelassen, ich mag keine rohen Zwiebeln ob ich noch Knoblauch unterrühre? Petersilie hatte ich leider nur Tiefkühl - ob es trotzdem schmeckt? ich hab 3 "Prisen" Zucker hinzugefügt und hoffe, er ist nicht zu sauer welchen Essig nehmt Ihr? Balsamico oder normalen Brantweinessig? bin gespannt auf den Salat nachher..

Agnes79


habe den Salat gestern gemacht ich sage nur lecker und super leicht....die Grundzutaten entnommen aus den Rezept und etwas verändert nach meinen Geschmack!!! ich gab Paprika , getrockene Tomaten, Oliven und rote Zwiebel hinzu.... vielen Dank für das Rezept von mir gibt es 5 Sterne :-)

renatica


Das wird ein Leblingssalat! Schnell, unkompliziert und einfach lecker! LG Renatica

unknown-82febbdbe9a1f5c1905cf3f2


mmmmmmjam, jam, jam Habe noch eine in ganz kleine Würfel geschnittene rote Paprika u. eine Frühlingszwiebel hinzugegeben. Sehr lecker zu gegrillten Speisen. LG xrita

evalima


Sehr lecker ... ich habe noch abgeschmeckt mit etwas Minze und Knoblauch. Heute Mittag gab es den Rest mit Schafkäsewürfeln untergemischt, war mit Brot eine komplette Mahlzeit. Gruß, Evalima

schnuffi98


Habe diesen Salat bereits gefühlte 100 mal gemacht. Echt Super, gehört zu meinen Lieblingssalaten. Ich gebe noch 1-2 Zehen Knoblauch dazu und etwas Scharfes Paprikapulver (Cayenne, Chili etc.) Danke für dieses Rezept.