2 von 2 Kommentaren

CaroBraun


Hallo, auch uns hat die bissfeste Version sehr gut geschmeckt! ...und bietet sich wirklich gut an, um zu variieren mit allem, was das Gemüsefach so hergibt. Hatte erst Sorge, dass der Fenchel zu stark vorschmeckt - war aber gar kein Problem. Sehr harmonischer Geschmack! Wird's öfter geben.

Suelwie


Hallo kasoki, In meiner wöchentlichen Gemüsekiste waren genau diese Zutaten und ich war auf der Suche nach einem passenden Rezept. Dieses hier begann ich, ohne es groß zu lesen, gleich zu kochen und stutzte dann, als ich beim Kochen und dabei Lesen auf das "klein häckseln" und "pürieren" stieß. Da bemerkte ich erst, dass es ein Babyrezept ist... :-) Aber ich röstete das mundgerecht geschnittene Gemüse kurzerhand in etwas Öl an und gab später den fertigen Reis dazu, ließ das Ganze noch etwas brutzeln und schmeckte es mit der Kokosmilch und etwas Kräutersalz ab. Was soll ich sagen... Es ist durchaus auch für Menschen mit Zähnen geeignet! :-) Es ist absolut lecker, sehr schnell und problemlos zuzubereiten und deshalb einfach nur fünf-Sterne-PERFEKT! Ich werde das Rezept sicher noch öfter nachkochen, vielleicht auch mal mit anderen Gemüsesorten, je nachdem, was die Gemüselieferung hergibt. Vielen Dank und viele Grüße! Sylvia