9 von 11 Kommentaren

Archeheike


Ich liebe diese kleinen Bratpaprika. Sie sind do eine tolle Beilage zu vielem, aber auch alleine, einfach nur lecker.

Juulee


So einfach - so lecker!!! Ich liebe Pimientos! Bei uns gabs einfach etwas gewürzte Hirse dazu! Juulee

SessM


Hallo Kroete, sehr lecker deine Pimientos und dafür verdient die volle Punktzahl von mir. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM

Pannepot


So kenne ich sie aus Spanien. Pimientos, Öl und Fleur de sel. Ohne Knoblauch und nicht karamellisiert.

Carco


Ich mag sie ehrlich gesagt mit weniger Öl gebraten lieber, aber auch so schmecken sie sehr gut. Aber noch ein Wort zu der Herkunft. Es stimmt, dass die originalen aus dem Ort Padrón kommen. Leider werden heute viele angeboten (auch in Spanien) die anderswo angebaut werden. Man hat sie auch so gezüchtet, dass keine "scharfen" (bei den "Richtigen" brennt schon mal der Mund) mehr dabei sind. Darum werden sie als Bratpaprika angeboten.

caipiri


Wirklich einfach aber total lecker. Mittlerweile bekommt man die auch in Deutschland. Aber hier auf Mallorca gibt es die Pimentos überall. LG

lorber


Wir kennen die Piementos de Padron von unseren Teneriffa-Urlauben. Sie müssen fast jeden Tag sein. Einfach nur lecker. Super einfach auch hier bei uns zu machen. Danke für das einfache, aber tolle Rezept.

Elaleman69


Hola, Padrón ist ein Dorf aus der Spanischen Provinz Galizien, wo diese Paprika Art herkommt. Dort werden Sie auch von den alten Omas am Strassenrand verkauft. Die Mallorquiner vermarkten Sie nur gut.

KonradGeorg


Dann wird es Zeit! Ausprobiert - schmeckt gut - dankschön!