1 von 2 Kommentaren

bijou1966


Hallo cookingpilotegirl, sorry, dass ich das Rezept so schlecht bewerte. Liegt nicht an Dir. Hab genau das gleiche Rezept in einem Tapas-Buch. War beim Lesen direkt superbegeistert, da ich unheimlich gerne solche Würznüsse esse. Und da ich erst vor kurzem welche auf einem Markt gekauft habe, wollte ich das Rezept nun selber ausprobieren. Uns haben diese Nüsse überhaupt gar nicht geschmeckt. Hatten Mandeln, Pekannüsse und Cashewkerne. Also erstens ist die Menge an Paprikapulver für 500 g Nüsse viel zu wenig, da kann man locker die 4 - 5 fache Menge nehmen. Dafür würde ich die Salzmenge um ein Drittel reduzieren. Und zweitens haben wir die Nüsse nicht alle aufgegessen, sondern wollten den Rest für den nächsten Tag aufheben. Haben sie in eine Blechdose gepackt. Und was soll ich sagen? Am nächsten Tag war jede Knackigkeit der Nüsse verloren, waren sie einfach nur weich und vom Öl durchtränkt. Wir haben sie dann weggeschmissen. Wie gesagt, liegt nicht an Dir. Hatte das Rezept aus dem Tapasbuch und habe es danach dann auch hier gefunden. Liebe Grüße Bijou