5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen gibt's für diese tolle Rezeptidee von mir. LG eisbobby
10 von 10 Kommentaren
eisbobby
Gäbelchen1967
Mit besten Zutaten...Einfach köstlich ! Danke fürs teilen. Sternchen und Foto sind unterwegs 😊
Fiammi
Hallo, habe eine weiße Balsamico-Crema verwendet. Ciao Fiammi
moritz-v
Super lecker , danke für das Rezept
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, hab noch eine Schalotte reingewürfelt. Kann ich mir auch sehr gut mit Speckwürfeln auf Toast vorstellen. Gibt's ganz sicher noch oft, besten Dank!
mimatochter1952
Hallo Sivi, genau unser Geschmack - sehr lecker. LG mimatochter
Paddingtone
Ich hab die Pilze bisher nur mit Olivenöl gemacht aber so schmecken sie mir fast noch besser Schönes, einfaches Rezept. Anna
aggy89
Super leckeres und schnelles Rezept. Ich brate die Pilze erst immer "trocken" in der Pfanne an, dann ziehen die nicht so viel Öl. Hab es ansonsten genau so gemacht wie beschrieben. 5*
alaKatinka
Hallo, hat wie erwartet, super geschmeckt! LG Katinka
fischerclan
ich habe das Rezept mit gesammelten Steinpilzen gemacht und dazu noch eine kleingewürfelte Zwiebel. Wirklich alles nur kurz anbraten, dann ist alles noch knackig. Super leckeres Rezept.