10 von 10 Kommentaren

eisbobby


5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen gibt's für diese tolle Rezeptidee von mir. LG eisbobby

Gäbelchen1967


Mit besten Zutaten...Einfach köstlich ! Danke fürs teilen. Sternchen und Foto sind unterwegs 😊

Fiammi


Hallo, habe eine weiße Balsamico-Crema verwendet. Ciao Fiammi

moritz-v


Super lecker , danke für das Rezept

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, hab noch eine Schalotte reingewürfelt. Kann ich mir auch sehr gut mit Speckwürfeln auf Toast vorstellen. Gibt's ganz sicher noch oft, besten Dank!

mimatochter1952


Hallo Sivi, genau unser Geschmack - sehr lecker. LG mimatochter

Paddingtone


Ich hab die Pilze bisher nur mit Olivenöl gemacht aber so schmecken sie mir fast noch besser Schönes, einfaches Rezept. Anna

aggy89


Super leckeres und schnelles Rezept. Ich brate die Pilze erst immer "trocken" in der Pfanne an, dann ziehen die nicht so viel Öl. Hab es ansonsten genau so gemacht wie beschrieben. 5*

alaKatinka


Hallo, hat wie erwartet, super geschmeckt! LG Katinka

fischerclan


ich habe das Rezept mit gesammelten Steinpilzen gemacht und dazu noch eine kleingewürfelte Zwiebel. Wirklich alles nur kurz anbraten, dann ist alles noch knackig. Super leckeres Rezept.