Moin Schned.. das Rezept ist richtig richtig gut. Auf selbstgebackenem Ciabatta der Hammer. Die Soße muss ich meinem Lieblingsdönermann mitgeben, das passt sicher richtig gut! Meine Frau ist mittlerweile süchtig nach dem Zeug. Danke für das Rezept!!
8 von 9 Kommentaren
christian-fluegge
Viewa
Hallöchen, ich habe das Rezept heute ausprobiert. Welche Sorte Peperoni hast Du verwendet? Meine Dip ist nicht essbar. Er ist sowas von scharf - und ich bin schon ein "scharfer" Esser. Die Kerne habe ich entfernt und dabei mal die Finger abgeleckt. Schon da haben mir Zunge und Lippen gebrannt. Ich werde wohl noch drei Kilo Spitzpaprika kaufen müssen, um die Schärte zu strecken. Liebe Grüße Viewa
FraukeJelden
Danke, danke. Haben es im Türkei-Urlaub kennengelernt und ich hätte darin baden können. Jetzt eben zu Hause. 💯 % genauso. wir lieben es 😊
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, kam bei den Gästen toll an. Gibt's wieder, besten Dank!
milka59
Hallo, kommen da wirklich 500ml Öl in der Zubereitung rein oder wird dieses Öl erst nachträglich zur Haltbarkeit genommen?Über einen Antwort würde ich mich sehr freuen,denn ich suche ein Rezept was im Döner,Pide kommt,wo man das Brot mit bestreicht wenn man Döner bestellt beim Türken. Liebe Grüße Milka
alaKatinka
Hallo, genau unser Geschmack. Hatte im Verhältnis mehrere grüne Peperonis. Die mussten weg. Dehalb nicht ganz so rot. Nächstes Mal nehme ich die korrekte Zusammensetzung. Schmeckte trotzdem sehr gut! Einen Teil habe ich eingefroren. Den Rest im Glas. LG Katinka
kaeserea
Statt den Peperoni habe ich rote Spitzpaprika genommen, damit es für den deutschen Gaumen nicht so scharf wird. Hat sehr lecker geschmeckt. Sowohl auf's Brot als auch so zum Abendessen und ein Klacks Joghurt daneben. Ich habe es auch mal warm probiert, aber das hat mir nicht so gut geschmeckt wie kalt!
Pullimulli
Habe heute dein Rezept probiert: lecker, lecker, lecker Auch mein Freund meint: volle Punktzahl !!! LG Heidi