Das Rezept habe ich als vegetarische Hauptspeise gereicht. Leider kam es nicht gut an. Der Szechuan-Pfeffer ist wahnsinnig intensiv und hinterlässt eine mentholische Kühle sowie ein pelziges Gefühl im Mund und dabei habe ich nicht einmal 10g davon verwendet. Muss man mögen. Auch das panieren hat mit einem Butternut-Kürbis nicht geklappt.
2 von 3 Kommentaren
Gastra26
Lunachiara
Zu allererst gehe ich mal davon aus, dass bei der Mengenangabe des Pfeffers das Komma fehlt. 125g kann nicht sein. Ich hatte ein 12,5 g Päckchen und es reichte vollkommen. Ich werde in Zukunft den Pfeffer recht fein mörsern. Bei mir hielt er nicht und der größte Teil blieb in der Pfanne und verbrannte. Geschmacklich hat es uns sehr gut geschmeckt. Ich kannte Szechuanpfeffer nicht und war überrascht über die Geschmacksvielfalt, die er bietet. Diese Kombi gibt es auf alle Fälle wieder. Danke für die Idee! Lunachiara