12 von 16 Kommentaren

manuschnecke_1


Super lecker... Etwas besonderes.

falafel


Hallo Der Salat ist super lecker!!!! Ich vergebe selten 5 Sterne, aber hier könnte ich auch mehr geben. falafel

Alles_veggie


Diese Kombination schmeckt super lecker. Ich hab die doppelte Portion gegessen. Danke für das tolle Rezept.

PierreBundy860


Ultra formidabel! Besten Dank für's Teilen. Dieses Gericht ließ meine Laune abrupt steigen.

ChristinaLucky


Musste statt Walnüsse auf Pinienkerne ausweichen, da ich keine Nüsse da hatte. Hat auch so super lecker geschmeckt.

sandra-zimmermann


Super super lecker. Habe es als Beilage zu Hähnchenbrustfilet gezaubert. Hätte nur vakuumierte Rote Beete im Haus, trotzdem sehr lecker.

yatasgirl


Hallo Heute gab es deine Tatar, sie war sehr lecker. Mit den Walnüssen ein Traum☺ Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Sterneköchin2011


Hallo, habe das so wie im Rezept angegeben gemacht und die Scheiben ziegelartig angerichtet. Meine Rote Beete kamen aus dem TK (ich friere die fertig gekochten Rübchen ein, so habe ich jederzeit welche greifbar). Mangels Basilikum habe ich etwas Grün von Frühlingszwiebeln genommen. Optisch ein echter Hingucker mit Wow-Effekt und die Nussvinaigrette ist - nicht nur geschmacklich - das krönende I-Tüpfelchen. Wie meine Vorrednerin kann auch ich sagen "Gormetrestaurantverdächtig". LG von Sterneköchin2011

QuicheSilvie


Superlecker! Haben uns wie im Gourmetrestaurant gefühlt ;-) Danke für die tolle Idee. Gruß - Silvie

sonnenkind13


War leider schneller weg, als ich dachte. Deswegen gibt's das passende Foto beim nächsten Mal. Hatte den Senf vergessen; schmeckte aber auch ohne sehr gut. Lässt sich alles wunderbar auf dem V-Hobel in hauchdünne Scheiben hobeln und sieht schon fast professionell aus. Ein sehr gelungenes und gesundes low carb-Rezept zum Sattwerden. Ist schon gespeichert!

Katharina415


Sehr lecker - ich habe es als Beilage zu Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark serviert und es kam richtig gut an! :-)

pempi


Hallo, ich habe dieses Tatar am gestrigen Ostermontag als einen Teil der Vorspeise serviert. Von neun Essern hat allen das Tatar am besten geschmeckt und es wurde reichlich Nachschlag verlangt. Allerdings habe ich die rote Bete und die Avocado nicht in Scheiben, sondern in Würfel geschnitten. Es ist schnell gemacht und sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept und liebe Grüße pempi