6 von 9 Kommentaren

YuPa


Sehr lecker! Ich hatte nicht genug Kichererbsenmehl und meine Bratlinge sind wahrscheinlich deswegen auseinandergefallen :( aber geschmacklich waren sie sehr gut!

Miuschka


Sehr lecker! Die Cashewkerne haben wir durch gehackte Mandeln ersetzt. Mir persönlich hat die Konsistenz nicht so ganz zugesagt. Meine Mitesser hatten daran aber nichts auszusetzen. Auf Burgern auf jeden Fall eine gute Alternative ohne Käse. Das Rezept ist gut verständlich und die Zeit und Mengenangaben kommen gut hin.

wallaby24


Mein erster Kommentar, bin aufgeregt! Quatsch... Also, alles prima, aber: meine Brätlinge waren zu trocken, wie kann man das auf vegane Art und Weise lösen? Hafersahne? Vegane Butter? Bitte um Vorschläde, geschmacklich dank Garam masala aber prima, also die 3 Sterne gibt es wegen meiner miserablen Kochkünste! Nicht böse sein...

VeggieJaNina


Hallo! Ich habe heute deine Bratlinge ausprobiert, allerdings aus Zeitmangel in der Pfanne zubereitet (So konnten meine Männer dann wenigstens schnell mit dem Essen anfangen). Auf Chili musste ich leider verzichten, ebenso wie auf einen Großteil des Ingwers, damit die Bratlinge nicht scharf wurden, aber ich habe dafür noch eine ordentliche Portion Paprikapulver zugegeben. Das garam masala hat wirklich gut mit der Süßkartoffel und dem Mais harmoniert, beim nächsten Mal würde ich noch ein wenig gehackte Zwiebel mit in den Teig geben und evtl. etwas Kräuteriges (Koriander???) Die Menge ist wirklich großzügig, wir werden morgen nochmal davon essen können. Vielen Dank für dieses einfache, wohlschmeckende, vegane UND glutenfreie Rezept, das es - mit der nötigen Vorausplanung - bei uns sicher noch einmal geben wird. Liebe Grüße, Veggiejanina

schaech001


Hallo, ich hatte noch eine halbe Süßkartoffel und einen Rest Räucher-Tofu...und daraus wurden die super leckeren Bratlinge. Der Tofu ließ sich sehr gut mit der Gemüsereibe hobeln, die Süßkartoffel wurde mit dem Kartoffelstampfer zu Brei gestampft. Leider sind die Bratlinge auf dem Backpapier hängen geblieben, habe sie dann kurzerhand in der Pfanne fertig gebraten und so würde ich sie auch zukünftig zubereiten. Bei einer guten beschichteten Pfanne braucht man nur sehr wenig Fett, ich hatte Ghee. Danke für das leckere Rezept...ich beginne langsam, Tofu zu lieben. Liebe Grüße Christine

IKi71


Hallo Margie, ich habe diese Bratlinge heute ausprobiert und finde sie wirklich lecker. Hast du schon mal getestet, ob man die einfrieren kann? Grüße Iki