Hab sie heute das erste Mal gekocht, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten bedenken daß die Kinder es nicht essen, deswegen eine geringere Menge gekocht, was soll ich sagen, der Topf war komplett leer. Also das wird öfter gekocht.
15 von 18 Kommentaren
andrea211280
gourmettine
Würzige Fasolada, hat uns sehr gut gefallen. Ich habe viel Knoblauch beigegeben, so kennen wir es auch von griechischen Freunden.
Laborhexe
Wenn ich bereits gegarte Bohnen aus der Dose nehmen möchte, wie viel brauche ich denn davon?
uobermoeller
Die Suppe ist geschmacklich OK, aber das sind doch nie und nimmer 6 Portionen! Hat bei uns gerade für knapp 3 Portionen gereicht. Beste Grüße druli
SessM
Hallo Dolcedi, super lecker deine griechische Bohnensuppe und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt auch noch. Lieben Gruß, SessM
DonkeeeyKong
Wieviel ist denn ein halber Becher Knoblauchzehe? Ich habe jetzt sechs Zehen genommen. Das erscheint mir aber arg viel.
Evenia
Das Rezept wollte ich schon lange ausprobieren. Es hat sich gelohnt. Die Suppe war wirklich lecker, nächstes Mal werde ich wahrscheinlich nur etwas mehr Bohnen hineingeben. Danke für das Rezept 😊
Blafasl
Immer noch eine prima Rezept. Beim essen noch etwas Feta drüberkrümeln, auch für die Optik. Wichtig ist tatsächlich das viele Olivenöl.
Griechenulla
Perfekt! Salz, Pfeffer und/oder (scharfe) Paprika muss natürlich jeder für sich selbst rausfinden.
Parmigiana
Hallo, wirklich eine sehr köstliche Suppe und ganz nach meinem Geschmack. Hülsenfrüchte salze ich auch immer erst nach dem Kochen. Danke! parmigiana
denise_mannsh
was ist ein halber Becher Knoblauch??
SunnyIsland23
Genau so mache ich meine auch immer, nur kommt bei meiner noch 1 Paprika dazu. Super lecker. Liebe Grüße, SunnyIsland23
Drachenlilie
Schmeckt wie bei der Oma!
Bionda75
Sehr gutes Rezept. Es hat wirklich wie in Griechenland geschmeckt.
kielbasa
Es fehlt die Mengenangabe von Salz und Pfeffer (schwarzer Pfeffer wird empfohlen). Ansonsten ist die Suppe lecker. Gut schmeckt auch dazu Feta Käse, schwarze Oliven, Fladenbrot, Pepperonis und ein Glas Ouzo und Retsina. Salz sollte erst zum Schluss beigefügt werden.