15 von 18 Kommentaren

andrea211280


Hab sie heute das erste Mal gekocht, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten bedenken daß die Kinder es nicht essen, deswegen eine geringere Menge gekocht, was soll ich sagen, der Topf war komplett leer. Also das wird öfter gekocht.

gourmettine


Würzige Fasolada, hat uns sehr gut gefallen. Ich habe viel Knoblauch beigegeben, so kennen wir es auch von griechischen Freunden.

Laborhexe


Wenn ich bereits gegarte Bohnen aus der Dose nehmen möchte, wie viel brauche ich denn davon?

uobermoeller


Die Suppe ist geschmacklich OK, aber das sind doch nie und nimmer 6 Portionen! Hat bei uns gerade für knapp 3 Portionen gereicht. Beste Grüße druli

SessM


Hallo Dolcedi, super lecker deine griechische Bohnensuppe und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt auch noch. Lieben Gruß, SessM

DonkeeeyKong


Wieviel ist denn ein halber Becher Knoblauchzehe? Ich habe jetzt sechs Zehen genommen. Das erscheint mir aber arg viel.

Evenia


Das Rezept wollte ich schon lange ausprobieren. Es hat sich gelohnt. Die Suppe war wirklich lecker, nächstes Mal werde ich wahrscheinlich nur etwas mehr Bohnen hineingeben. Danke für das Rezept 😊

Blafasl


Immer noch eine prima Rezept. Beim essen noch etwas Feta drüberkrümeln, auch für die Optik. Wichtig ist tatsächlich das viele Olivenöl.

Griechenulla


Perfekt! Salz, Pfeffer und/oder (scharfe) Paprika muss natürlich jeder für sich selbst rausfinden.

Parmigiana


Hallo, wirklich eine sehr köstliche Suppe und ganz nach meinem Geschmack. Hülsenfrüchte salze ich auch immer erst nach dem Kochen. Danke! parmigiana

denise_mannsh


was ist ein halber Becher Knoblauch??

SunnyIsland23


Genau so mache ich meine auch immer, nur kommt bei meiner noch 1 Paprika dazu. Super lecker. Liebe Grüße, SunnyIsland23

Drachenlilie


Schmeckt wie bei der Oma!

Bionda75


Sehr gutes Rezept. Es hat wirklich wie in Griechenland geschmeckt.

kielbasa


Es fehlt die Mengenangabe von Salz und Pfeffer (schwarzer Pfeffer wird empfohlen). Ansonsten ist die Suppe lecker. Gut schmeckt auch dazu Feta Käse, schwarze Oliven, Fladenbrot, Pepperonis und ein Glas Ouzo und Retsina. Salz sollte erst zum Schluss beigefügt werden.