Bunte Gemüsepfanne

Gemüse aus der Pfanne

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Tomate(n)
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • Oregano
  • Basilikum
  • Paprikapulver

Das Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel würfelig schneiden und glasig anbraten. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dann den Paprika würfeln und in die Pfanne geben. Zum Schluss die Tomaten dazugeben und das Ganze weich dünsten. Mit einer Prise Salz, etwas Oregano, Basilikum und Paprika würzen. Am besten mit Reis oder Kartoffeln servieren.