Whow - wenn ich gewusst hätte, dass es so einfach ist einen Apfelstrudel zu machen, dann hätte ich schon früher einen gemacht. Der kommt mir jetzt öfter ins Rohr.
8 von 33 Kommentaren
groebler
erbse27
wir haben den am Wochenende gebacken. Leicht abgewandelt durch Rosinen, gemahlenen Mandeln und 2 EL Amaretto. Ruckzuck war alles aufgefuttert. den machen wir sicher noch mal.
alfa_shewolf
Prima, der Strudel ist bei meiner Freundin und mir sehr gut angekommen. Mit Vanilleeis serviert, sehr lecker! Obwohl ich kein Zimt-Fan bin, habe ich einen knappen Teelöffel reingetan, war okay. Nächstes Mal ersetze ich den aber durch 'ne Handvoll Rosinen und vielleicht auch ein paar gehackte Mandeln (hatte ich heute bloß beides nicht da). Bild wird hochgeladen!
alfa_shewolf
Das klingt ja super einfach und schnell gemacht! Das werde ich nachher mal ausprobieren!
schnucki25
sehr lecker und einfach,Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg
DonPanze
Hallo Tanar, welchen Grieß nimmst du für dein Rezept? Liebe Grüße Phillip
Fiammi
Hallo, dein Rezept gab's heute als Nachtisch. Sehr schnell zubereitet und lecker. Ich geb auch immer Vanillesoße und ein paar Sahne-Tuffs dazu. Ciao Fiammi
Tanar
Hallo an alle Ich reiche dazu immer noch Vanillesoße.