Wieviel Paniermehl muss denn da rein?
8 von 12 Kommentaren
Kochen-oh-je
DaniFi89
Richtig leckeres Rezept. Von der Paste was auf die Auberginen kommt, mzsste ich die doppelte Menge nehmen, sonst hätte es nicht gereicht.
Gina-59
Die Auberginen waren sehr lecker . 20 Min. Backzeit haben ausgerreicht. Ich habe Schnittlauch , Bssilikum und Minze verwendet. Dazu gabs kleine gebackene Rosmarienkartoffeln und einen Joghurt Knoblauch Dip .
VeggieCat
Sehr lecker, danke! Leider habe ich die Kommentare eben erst gelesen und musste so auch ordentlich nachsalzen ;-) Ich habe Vollkornpaniermehl genommen und es hat super funktioniert. Allerdings hatte ich erst viel zu wenig von der Masse und musste nochmal die selbe Menge machen. Das mag aber daran liegen, dass ich die Auberginen dünner geschnitten habe und so mehr zu bestreichen war.
geiberuam
Extrem lecker! Ich habe die Auberginen (einen knappen cm dick) die ersten 10 Min. vorgebacken und dann die Kräuterpanade drauf. Insgesamt waren 20 Min. ausreichend. Die Kräuter habe ich noch ergänzt durch Strauchbasilikum, Minze und frischen Oregano. Zucchini würden dabei sicher auch eine gute Figur abgeben. Geiberuam
Wiktorija
Hallo Steffi, mit Salz wäre dieses Rezept nach uns perfekt! Aber auch so hat es super geschmeckt. DANKE dafür! Viktoria
Chris-Tina
Was sind asiatische Panko-Brösel? (im Asia-Laden?) Ich habe das Rezept auch ein wenig abgewandelt, anstatt Pesto habe ich Ajvar genommen und mit geriebenen Käse die Aub.Scheiben bestreut. Wenn die Scheiben nur 5 mm dick sind, reicht es sie 10 Min. zu überbacken. Gruß an alle Auberginen-Fans
Naffi-Naff
Lecker!! Sehr lecker...ich liebe Auberginen - habe das Rezept gleich gemacht und mein Bärlauch-Pesto dazu genommen und noch asiatische Panko-Brösel untergemischt und es war einfach nur perfekt!