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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 2 m.-große Zwiebel(n)
- 50 g Butterschmalz
- 250 g Reis
- 250 g Chinakohl
- 500 g Fleischbrühe
- 1 TL Kümmel
- 500 g Leber(n)
- Mehl
- 2 EL Butterschmalz
- Salz und Pfeffer
Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Fett unter Rühren glasig braten. Reis dazu geben, dünsten lassen, dann Chinakohl zum Reis geben, ca. 5 Min. unter Rühren durchdünsten lassen, mit der Fleischbrühe aufgießen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 15 Min. garen lassen, Kümmel unterrühren – fertig. Wer möchte, kann das Gericht zum Leberrisotto weiter verarbeiten, dazu 500g Leber in Streifen schneiden, in Mehl wenden und im Fett ca. 6 Min. auf kleiner Flamme unter Rühren bräunen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Leberstreifen mit dem Chinakohlreis vermengen; evtl. nachwürzen.