Habe hier zum ersten mal mit soja-hack gekocht, es war super lecker und man merkt gar nicht, dass kein fleisch drin ist!
10 von 10 Kommentaren
Berinrin
Dudeldam
Das Chili wurde von meinem Fleischfresser für gut Befunden, was etwas heißen will. Mir war allerdings die Menge an Sojagranulat zu viel. Ich habe 100g im trockenen Zustand verwendet. Das nächste Mal würde ich das halbieren und dafür etwas mehr Gemüse nehmen. Zum Beispiel zusätzlich zu Paprika und Bohnen noch Mais, ohne anderes Gemüse zu reduzieren. Danke für das Rezept!
Fleischor
Ist die angegebene Sojagranulatmenge als Trockenprodukt oder schon als eingeweichte Zutat zu verstehen?
lu3mm3ls
Super Rezept, ist sehr gut bei der Familie angekommen, wird wieder mal gekocht
Prinzessin_Rinsche
Das Sojagranulat kann man auch super durch Linsen ersetzen. Lecker und Gesund
Goerti
Hallo! Die Tage habe ich dein Chili gekocht, allerdings hatte ich keine Hot-Pepper-Sauce. Dafür habe ich dann Tomatenmark, Chili, Gewürz und eine Prise Zucker genommen. Schnittlauch hatte ich, kam auch rein, obwohl es doch ziemlich ungewöhnlich ist und der Schnittlauchgeschmack auch etwas unterging. Insgesamt hat es trotzdem super geschmeckt, vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Kakamaus222
Ich hab das Rezept heute ausprobiert...Ich bin noch recht neu im Veganen Kochen... Aber ich finde es sau lecker... Danke fürs Rezept
milofredlola
ich habe es heute in 10facher menge für die vegetarische kita meiner tochter gekocht. 19 kinder und 4 erzieherinnen sagen "super lecker!" und echt schnell gemacht!
Schalom
Genauso mache ich es auch, manchmal nehme ich Sojaschnitzel, aber meistens Tofu im Block, den ich vor dem Anbraten zwischen den Fingern kleinbrösel. Meine Vegetarierer sind begeistert und die, die Fleisch mögen, merken den Unterschied gar nicht.
sparkling_cherry
hallo! ich fand es seeehr lecker. ich hab frische Tomaten verwendet, eingeweichte Marmorbohnen und die ncht ganz feinen sojaschnitzel. war sehr zufrieden, wir alle fanden es lecker! Foto folgt