5 von 6 Kommentaren

wiesnase11


auf 400 gr Mehr kommen wieviel Wasser ???? verstehe das nicht

sillygirl_200480


Also ich nehme Schmand, Salz,Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch auch sehr lecker aber danke für das Rezept kannte es nur vom Weihnachtsmarkt nun kann ich es nach belieben selbst machen LG

lllislll


ok danke für deinen tipp nur so am rande entschuldigung für die miserabele satzstellung in meinem rezept ...keine ahnung ich habs einfach so vom rezept abgeschrieben ohne auf die satzstellung zu achten ;) nochmal sorry lg lisa (lllislll)

Haliorius


Also wenn ich ehrlich bin,nicht böse gemeint kann dein Knoblauchwasser nicht schmecken =) Geb dir einen Tipp. Versuche es mal so Auf 100ml Wasser gib 2-3 Teelöffel Öl dazu,etwas salz,natürlich knoblauch. So jetzt zur geheimformel =) Du willst ja auch das es nach mehr als nur wasser un knoblauch schmeckt. Nimm eine limette,Auspressen und zum knoblauchwasser dazu.schale abreiben auch dazu. Umrühren,lass sie paar min im Eiskasten stehen. Nach 5-10 min rausholen und dann bestreiche sie damit. Ich kann dir sagen,dein Langosch wird dir mit sicherheit gleich viel besser schmecken. M.f.g

lllislll


also weil mich schon manche gefragt haben was ich unter knoblauchwasser verstehe ... schreib ich ez einfach mal hier rein :) also unter knoblauchwasser verstehe ich 2-3 zehen knoblauch die in eine schüssel mit ca 100 ml lauwarmen wasser gepresst werden ... ;) ( 100 ml wasser reich durchaus für 20 langos aus ) lg lllislll